запора не могло быть.Каждый день по 2 раза с полок сметаются болюсы,утро и вечер.
Боюсь я сама делать.Ещё 2 часа до врача
запора не могло быть.Каждый день по 2 раза с полок сметаются болюсы,утро и вечер.
Боюсь я сама делать.Ещё 2 часа до врача
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Тут бы время не упустить, т.к. у шиншилл быстро отмирают органы, которые не работают (вроде сухой некроз). Так все-таки, это из петли или из анального отверстия выпало?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
плохо видно петля или анального отверстия.Есле запора нет,почему кишка выпала.Сейчас в течение двух часов болюсов нету
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
спасибо всем.Кишка выпала.Впервые такое вижу.Врач сказала только самец мог попрыгать и болюсы были.Мой говорит слышал в 4 часа шум грохот,только кто буянил не извесно.
не вижу как тему закрыть или в архив перенесите плиз)
Последний раз редактировалось Sonn; 13.10.2011 в 17:31.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Надеюсь, что все нормально будет у Вашей мышки! Удачи!
Sonn (13.10.2011)
я уже тут напишу что б тему не создавать.Нашла сайт ветеринария и там пишут про выпадение матки.
цитирую
Выпадение матки
В некоторых случаях выпадение матки у шиншилл происходит без видимой причины. Иногда причиной может оказаться поведение самки по отношению к очень активному самцу. В любом случае показано хирургическое вмешательство. Для этого шиншиллу надо подготовить к операции и после вскрытия брюшной полости вернуть матку в прежнее положение. Перед этим рекомендуется смазать выпавшую часть матки мазью на основе акридинового красителя или антибиотиков.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Чезаре Ломброзо (14.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки