Ой, хорошо посидели.... Главное - повидались. Теперь, читаешь сообщения и видишь лицо конкретного человекаНаговорились о наших питомцах... Теперь по гостям поедем, то есть друг к другу, знакомиться с шиншиками
![]()
Ой, хорошо посидели.... Главное - повидались. Теперь, читаешь сообщения и видишь лицо конкретного человекаНаговорились о наших питомцах... Теперь по гостям поедем, то есть друг к другу, знакомиться с шиншиками
![]()
Мне тоже все и всё очень понравилось!!!! Вот мы какие, ШИНШИЛЛОЛЮБЫ!!!!!Начало положено, главное не запускать это дело, чаще встречаться!!!! Живое общение на много приятнее виртуального!!!!
Согласна с предыдущими ораторами![]()
Все понравились..Молодцы...Заботятся о своих малышах..Только про них и говорили...Андрол с Олей - замечательная пара)
Габи -весёлая и красивая...Ирака - открытая и очаровательная девушка...было нас пятеро..Но этого состава хватило, чтобы слово вставить было некуда Андролу, бедному, единственному мужчине в нашей компании...![]()
А мы Андрея в следующий раз сделаем главным модератором, он будет "включать первый или третий микрофон"![]()
Пора объединяться!!!! Москвичи, Питерцы, Рижане, Киевляне и др. все на слёт!!!!!
Да,нам тоже очень с Ольгой понравилось.Хорошо посидели, поговорили.Будем надеяться, что эти встречи станут традицией.
Я надеюсь, что при следующей встрече буду не микрофоны включать, а буду "ведущей скрипкой"!
P.S. Давайте быстрее встречаться опять, а то я не научился еще есть палочками.![]()
![]()
![]()
А японская кухня-то понравилась хоть?
А палочки надо было тебе забрать домой..Учиться..А когда бы психанул - отдать их шиншилле...Она им применение достойное нашла бы![]()
Кухня-то ничего.Есть можно.А палочки у нас дома есть,только толку от этого мало, все равно никак не могу научиться.Наверно не японец.А Малыши их есть не хотят почему-то?
Не АндрОл, не в том дело, просто с непривычки сложно одновременно и глаза пальцами растягивать( как у японца) и палочками есть, -- сосредоточиться трудно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки