Вместо фоток могу привести цифровик, така как по техническим причинам не могу распечатать покаСообщение от Габи
Вместо фоток могу привести цифровик, така как по техническим причинам не могу распечатать покаСообщение от Габи
Ну тогда я буду в Москве....А в Якиторию никто не хочет сходить?...Там есть большие столы..По крайней мере в нашей в Сокольниках...
Девочки! предлогаю решать Вам, где!
Ребят, я же писала, что до 4 не смогу, у меня как раз 28 поездка в Прагу:? Со свекром-то я как-нить разобралась-бы, а вот поездку отменить не могу. :( Честно говоря очень хотелось-бы пообщаться, но если большинству удобно в др. время, ну ничего... В этот раз я в пролёте, но это же не последний раз, я надеюсь
![]()
Пардон за оффтоп, в пробке, кстати, тоже столы достаточно большие,
их ещё и составить могут по желанию посетителей в любой модификации. Это фирменный ресторан "Золотой Бочки", но как раз именно этого пива там обычно нет :? Есть очень замечательное белое односолодовое пиво, просто изумительный темный Велкопоповицкий козел и т.п. На мой взгляд, достойное заведение, но если у кого-то будет возможность до встречи опробовать - милости просим, надеюсь на разочаруетесь
![]()
В любом случае - это я на свой вкус предлагаю, мне там понравилось. А решать уже Вам. Эля, я очень извиняюсь за такую рекламу, просто от японской кухни лично у меня уже скулы сводитУ меня как гости - так я суши делаю, и у любимой подруги сейчас на этой кухне временное помешательство :roll: Вы решайте сами, тем более, что ели Вы 28 встречаться будете, я ,как уже говорилось, к сожалению в пролете :(
Габи, если ты захочешь поехать туда посмотреть - объясняю где именно находится:
На Б.Дорогомиловской ул. стоит Макдак. Если стоять спиной к Киевскому вокзалу - лицом к Макдаку, справа от Макдака идет Украинский бульвар (проити совсем немного направо по направлению к Бородинскому мосту). На противоположной стороне этого бульвара - прям напротив Макдака, и стоит этот бар-ресторан. адрес: Украинский б-р д.15. Столик мы обычно заказываем, так как много народу собирается. Вот на всякий случай телефон:243-33-36.
Удачи![]()
:roll: Ой! Я, кажись, недоглядела!Вобщем, понимаю так, что на троих соображать будем- либо 28-го AndrOl, Эля и я, либо 4-го Androl, Рысь и я снова. Решайте, братцы!
А как? Голосовать бум:?:
![]()
Есть конечно радикальный вариант - завтраНо, как говорят англичане at such a short notice (... :( даже задумалась, как первести - вобщем, мало времени на раздумье), наверное совсем неприлично и получается эдакий тест на гибкость или на наличие свободного времени :roll:
Есть более мягкое решение - необязательно в пятницу? Можно попробовать вариант буднего дня - мы, ведь, не будем за полночь гулять, или будем?
Может и я присоединюсь, только вы уж определитесь с местом и времнем и датой![]()
Решайте сами...я просто не сомгу 4...улечу уже к тому времени....Если что - я могу не пойти...Не обижусь)
есто тоже по желанию вашему..Мне все равно где..Только чтоб не шумно было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки