Как подобрать пару стандарту - Страница 7
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Как подобрать пару стандарту

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    06.02.2005

Ну Ирин, это очень упрощённо, ведь с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Исходя из этого, можно прийти к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гильбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный антрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в pезyльтате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют практически традиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки кpиогенно-кpеативного процесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. Надеюсь теперь то ты согласна.

06.02.2005

Вот это - чётко и ясно! Большое спасибо!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    06.02.2005

даа, Вовис..силён!

07.02.2005

Типа, отмстил что ли?

Патриций
    в 5 сообщениях.
    07.02.2005

Да нет Ирин, неужели ты не поняла.Я просто хотел сказать что существует несколько мнений, и не одно из них не подтверждено. В знак доказательства своих слов я отправляю всех на сайт Эмы Хамовец, в котором она упоминает о мнении, что когда эмбрион отмирает, то может вызвать блокировку утробного рожка ( у шиншиллы из шейки матки, как я понял, выходят два таких родка ) . И в данном случае я считаю лучше перестраховаться , чем допустить именно эту теорию неверной. Для удобства наших пользователей привожу сразу оба варианта ссылок, как в оригинальном исполнении, так и в переводе на русский язык.Смотреть главку-- смертельный фактор.

_http://www.chinbin.com/chinbreeding.html

08.02.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    Я просто хотел сказать что существует несколько мнений, и не одно из них не подтверждено.
    Как раз то мнение, о котором ты упоминал (внезапно умирающие эмбрионы, нежизнеспособные гомобархатные щенки) - весьма распространенное, но, увы, ошибочное... Ведь никто никогда не видел гомобелого или гомобархатного недоразвитого младенца даже при вскрытии, а уж тем более родившегося, но нежизнеспособного, или мертворожденного...
    Ты же сам когда-то упоминал на Чинбоксе, что организм с неправильной (в нашем случае - нарушенной летальным геном)генной цепочкой не может существовать. То есть развитие оплодотворенной яйцеклетки останавливается летальным геном сразу же, а не через какое-то время, когда две гаметы превратятся в эмбрион, или, тем паче, в новорожденного шиншилленыша.

Цитата Сообщение от Vovis
    В знак доказательства своих слов я отправляю всех на сайт Эмы Хамовец, в котором она упоминает о мнении, что когда эмбрион отмирает, то может вызвать блокировку утробного рожка ( у шиншиллы из шейки матки, как я понял, выходят два таких родка ) . Смотреть главку-- смертельный фактор.
    Не нашла я там такой "главки"... Плохо искала, наверное - цейтнот, как всегда... Может, Э.Х. имела в виду отмирание плодов, происходящее по другим причинам? Иначе как объяснить, что гомобархатный эмбрион достигает таких размеров, при которых он способен блокировать часть матки, а потом внезапно умирает?

Если эта дискуссия не очень интересна форумчанам, может быть имеет смысл перенести ее в нашу с тобой переписку? Когда до чего-нибудь договоримся, официально обнародуем результаты.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    08.02.2005

Да есть там Ирин, почитай где на русском языке, копированию ( в смысле скачиванию) сайт не подлежит, хотя сейчас попробую через принтер, если получится, то скину.

А как ты собираешься определить недоразвитого, гомобархаьного и гомобелого, если они даже без шерсти.

На чинбоксе помню писал, но лучше перестраховаться всё-таки.

Насчёт переписки, я уже устал от тебя письма ждать :roll: , забыл как твой подчерк выглядит, уже неделю молчишь, дождёшься, вот приеду, и поговорю с тобой сурово в кафешке нашей.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    08.02.2005

Во, удалось, ниже привожу машинный перевод, таким какой он есть.--

Смертельный Фактор
    Есть два цветных гена в шиншиллах, которые называются "смертельными генами". Они - Бархат (ТОВ) ген и Белый ген. Ни один из этих генов не может существовать в государстве хомозигоус, означая, что генная пара Бархата + Бархатный или Белый + Белый не развилась бы вне эмбриональной стадии. Говорилось, что, когда этот эмбрион умирает и повторно поглощен, это может вызвать блокировку того утробного рожка (шиншиллы имеют два рожка к их матке что ветвь из шейки). Я - не, знают, верно ли это. Результатом размножения двух животных со смертельными генами может только быть меньший мусор, но определенно лучше всего избежать такого соединения. Любые два животных, несущих Бархатный ген не должны развестись вместе (то есть. Черный Бархат + Коричневый Бархат, ТОВ, Белый + Фиолетовый ТОВ, и т.д.), и любые два животных, несущих Белый ген не должны развестись вместе (то есть. Белая Мозаика + Загар и Белый, Черное дерево и Белый + Белый ТОВ, и т.д.) . Любой из этих цветов может, хотя, разводиться с любыми другими цветами. Это также обсуждено на странице "ЧинДженетикс". Другая вещь, чтобы понять перед установлением пары шиншилл: {Чайндженетикс}

Сразу оговорюсь, под словом МУСОР подразумевается приплод.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.02.2005

Вовис, но ведь nik тебя совершенно конкретно спросила..Каким образом может развиться плод с летальным геном?
    То есть фактически в зиготе не происходит никакого оплодотворения..Откуда же тогда этот мусор появляется?

08.02.2005

в общем спор о том,
    - что было раньше, яйцо или курица?

я, к стати, до сих пор и не знаю

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)