Джеймсон и Флора стали родителями!!! Родился мальчик!!! 50 грамм!!! И помойму родилась фиопастель, а значит Джеймсон подтвердит свое носитель свое фиолета!!!! Надежда это вам))) ура!!!
Джеймсон и Флора стали родителями!!! Родился мальчик!!! 50 грамм!!! И помойму родилась фиопастель, а значит Джеймсон подтвердит свое носитель свое фиолета!!!! Надежда это вам))) ура!!!
мой сладкий бегемотик!он самый лучший,в этом я не сомневалась!
а чтобы мы не сомневались с фиопастелью, давай фотки малыша!
это точно мальчик?))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Мальчик точно!!!
С фото проблема, комп сгорел, фоткала с айпада и с него же отправляю:(
Janetsim (24.11.2012), masterpiece (20.11.2012)
давай придумывай имя)))))))))))))моему внучику!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Опять)) я так и знала что ты это напишешь!!!!
) Флоренций как тебе?
хи-хи!да,я такая)))))))))))))))))))
а чё ребёнок,подтвердивший носительство фиолета у его деда,без имени будет по полкам прыгать!
предлагаю назвать его Тест))))))))))))
ну или Лакмус))))))))))))(химию не забыла ещё???)
Лакмус прикольно!
впрочем,называй как знаешь,только называй!
Лакмус мне нравится)) пусть Лакмусом будет! Класс!! Я рада!
как поживает Лакмусяра)))))))?
молока у Флоры много?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки