ну с именами хоть определилась?
ну с именами хоть определилась?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Саша,мы ждём фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!ну не знаю как все,а я так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
уже и причинные места сформировались)))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
С именами не определилась, ношусь с работой как...., в общем слов нет! Зато есть радостная новость, я поменяла машину))
Ну а теперь о детях, дети растут, все три девочки, первая весит 72 грамма , вторая 70 грамм и третья 80)) монстры для 13 дней помойму
))
У третий хвост пушистый пушистый, а вот вопрос у меня по второй девочке, ее вы сразу на фото узнаете...она кудрявая!
Ну вот и фото:
кудрявая)
ну и пушистый хвост![]()
как мы вам?![]()
![]()
ох,куколки какие))))))))))))))))))))))))))))))
а причинные места сфоткать,ну чтобы ужо не думать-гадать!!!
ну и респект и уважуха Чучундре.....
средняя девочка самая крЫсивая))))))))))не знаю по поводу кудрявости,а хвост хороший ...темнючий!!!!!!!!!!!!!!
Marmalads (23.05.2012)
А мне все нравятся, оч симпатичные девчонки вышли! Мы правда девочки так что сфоткаю в пятницу, чтоб подтвердить вам))
Надя ну ты видишь что она кудрявая???Она с рождения такая....почему так???
я даже никогда не видела,как выглядят кудрявые шиншиллы)))))))))))))))))))))))
не то,что по фотке рассмотреть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки