прям сплошная загадка))
прям сплошная загадка))
уже аж в глазах рябит от сравнения фоток причинных мест)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Внимание,делаем ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
это уже серьезно) что ставим?)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
*Веруся* (28.08.2012), Marmalads (16.05.2012), masterpiece (16.05.2012)
и все таки мне кажется что у нас девчонки все
Сейчас еще раз пошла посмотрела туда куда надо и могу сказать теперь на 99,9 % что все три девочки! у нас все как должно быть у девочек))
![]()
Джеймсон-ювелир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой сладкий мальчик!поцелуй ему в носик!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
chincilla-alena, вот интересно,....а у меня,как раз именно 2 дитё на первых фотках сомнений не вызывало,что это девочка)))))))))))))))))))
но у меня не так часто щенки рождаются,чтобы делать вообще какие то заключения по фотке)))))))))))))))
и история с Драмбусом тому подтверждение)))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки