ну как я придумаю если я не знаю кто они)))
ну как я придумаю если я не знаю кто они)))
все трое мальчики) и на первых фото тоже
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ни фига се)))))))))))))))))))
Чёрт сломит ногу с этими пиписьками!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
теперь вообще ни чего не пойму..........
ребята, когда попа кружочком, а не подковкой, то мальчики! и писюны у всех длинненькие
посмотрите фотки в теме про определение пола и сравните сами![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
только что смотрела эту тему и на мой взгляд мы на девочек похожи!
Вот это девочка Драмбуе....А мне все говорили мальчик-мальчик...пришлось "его" Драмбус назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом недели через три ,даже МНЕ стало ясно....."девчонка-обыкновенная" ))))))))))))))
А имя прилипло!!!!!!!!!!!!так её сейчас даже хозяева новые Драмбусом называют))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Marmalads,потерпи недели три))))))))))))))))))))))))
Marmalads (16.05.2012)
Буду следить за Вашей темой, самой интересно стало
В течение недели все части тела оформятся, как надо, тогда сразу ясно будет)
Marmalads (16.05.2012), masterpiece (16.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки