Надь, ну вообще-то да)))
Присмотритесь там)) Или только мне видятся "шрамики" между органами?))
Еще бы фоток глянуть))
Надь, ну вообще-то да)))
Присмотритесь там)) Или только мне видятся "шрамики" между органами?))
Еще бы фоток глянуть))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Marmalads (15.05.2012), masterpiece (15.05.2012)
ух,ты!!!!!!!!!!!!!
значит не только мне это кажется))))))))))))))))))
А вот про шрамики ,я не поняла????Где их надо смотреть)))))))))))))))))))
Саша,давай ещё фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
кажись и 32 и 34-деффки, ктото на форуме писал если кружочек-подковкой-деффки)))в любом случае красотули![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Marmalads (15.05.2012), masterpiece (15.05.2012)
Надь, у малышей-девочек петля так наглухо закрыта, что напоминает поперечный шрамик между пипкой и попкой)) И для меня в своей малышне никогда не было трудностей в определении пола - ни разу не ошиблась)) Если бы увидела деток вживую - сказала бы 100%-но)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
первый ребенок
masterpiece (15.05.2012)
второй ребенок
masterpiece (15.05.2012)
третий ребенок, ну сейчас и мне кажется что они все одинаковые)
masterpiece (15.05.2012)
ну вот сейчас точно,все деффки(это я сама про себя и шепотом!))))))))))))))))
народ,Наталя,ну скажите своё веское мнение!)))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Да уж, оч хочется узнать кто мы![]()
а ты имена придумала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки