Большое спасибо, мне оч интересно мнение, мы посадим к ней темную пастель, хорошего мальчика![]()
Большое спасибо, мне оч интересно мнение, мы посадим к ней темную пастель, хорошего мальчика![]()
красавишна
Очень красивая малышка. Обожаю черных мышек) А остальных своих красавцев покажете?
Покажем,сейчас начну выкладывать![]()
И так у наш первый шуш, которого мы взяли к себе от знакомых знакомых... Зовут Дик, к сожалению о нем мы ни чего не знаем, сколько не пытались выйти на связь с бывшими хозяевами..не вышло, а точнее они сами типа ни чего не знают. поэтому мы ему сами придумали дату дня рожденияОн у нас почти не ручной, вечно ждет что ему что то плохое сделают, всегда одним глазом спит а другим смотрит, что и где происходит. Вот он какой:
![]()
Шуш&Ко (20.11.2012)
Чемпионку покажи!!!!!!!!!!!Ну ту, у которой кучка медалей!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Спустя какое то время купили мы нашему Дику девочку Майю, покупали как бр носителя фиолета ( возможно фиолета), в Москве на выставке поставили окрас на определение, нам сказали что скорее всего мы фиолеты, заняли на своей первой шиншиллячей выставке 2 место с 82 баллами, уступив 1 балл в размерах ах. Но зато счастливые что мы скорее всего фиолеты и выигравшие в окрасе по оценке у ах поехали домой![]()
Девочка оч ручная, ласковая, если ей что то не нравиться она не кусает сразу а аккуратно прихватывает кожу и медленно медленно сжимает ее зубами, оч забавнаяВот летом подарила нам 3х шиншиллят, к сожалению один из них не выжил, но две девочки- красавицы живы и здоровы( тьфутьфутьфу). Вот и наша Майка:
![]()
centr (15.05.2012), masterpiece (12.10.2011), Пудра (13.10.2011), Чучундра (06.11.2011), Шуш&Ко (20.11.2012)
Я в профиле смотрела....там кучка медалей!Да,я про эту девочку...очень мне нравится ...шарик с ушками!!!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Marmalads (12.10.2011)
она классная у нас, вечно надо на руки, стоит подойти к витрине, а если ее еще и открыть так она лапками облокачивается на тебя и "просит" чтоб ее взяли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки