Аяврик (09.11.2011)
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Аяврик
А сколько весит девочка? Какой набор веса ?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Аяврик,
беременность не всегда наступает при первой вязке.
Но то, что Ваша пара, сидя вместе, хорошо набирает вес, дает основаниенадеяться на беременность в самом ближайшем времени.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Аяврик (09.11.2011)
Зинаида, А мы всё носим, общий набор веса уже 260 грамм, визуально очень хорошо заметны шевеления, её буквально трясёт иногда, она и спит на боку уже неделю и потягивается, и соски легко прощупываются, петля стала резче выделятся. НО не рожает, хоть бы что. Каждый день взвешиваем, то +4 , то +8 грамм и всё болльше. Когда держишь её, то она животом касается рук, и сидит не двигаясь.
Шуша весит 641 грамм. Набрала с середины лета 60-70 граммов, но сейчас перестала набирать, вторую неделю держит одинаковый показатель.
Она растет как-то странно, в ширинувот мы и переполошились
Тем более, брачные игры были недвусмысленные, по два дня каждый раз, ни с чем не спутаешь.
По мне, так чем позже забеременеет, тем лучше. Как раз подрастет и окрепнет![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Дим@,
есть еще признак скорых родов - остановка набора веса или даже небольшой сброс.
Но это не на 100%, мои многоплодные, по 4-5 шиншиллят в помете, набирали до последнего дня.
Удачи Вам и Вашей шуше!
Кальций давайте ей сейчас ежедневно сколько съест.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида, У нас сегодня утром были роды, девочка долго тужилась и не могла никак родить, полтора часа головка малыша торчала из неё, малыш пронзительно пищал, пришлось помогать его вытаскивать, это в первый раз я оказывал помощь, до этого они сами справлялись, вобщем потихоньку вытащил, малыш, оказался девочкой пастелькой, весом 66 грамм, ещё через 40 минут у неё родился мальчик гетероэбони весом 52 грамма.
Дим@, поздравляю
подскажите пожалуйста, как правильно помогать вытаскивать малыша?
как сейчас мама и маленькие?
Дорогу осилит идущий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки