Дима как ваша шуня поживает?
Дима как ваша шуня поживает?
Эля (21.10.2011)
Пудра, Хорошо поживает, носит добросовестно. Уже 222 грамма набор веса, и всё ещё набирает! Детки двигаются, аж видно как двигается животик!
Дима,а какого числа было спаривание? Тему ранее читала и помню, Вы говорили ,что сроки точные.
Слежу за Вашей темой
Я в недоумении![]()
Я б честно говоря уже ветеринару бы показала - мало ли что? Может что-то проколоть для стимуляции?... Мусчины наверное терпеливей...
Я уже переживаю как будто у своих такое случилось. Я бы наверно уже все таки к вету свозила на всякий случай
Да мы уже особо и не ждём от неё ничего, не родила так не родила. Хотя если родила первоя должна была родить и вторая..
А с ней ничего не случилось то особо, кроме того, что не родила, 122 у нас уже носили, чего бы не поносить ей ещё, ведь самец у них один и тот же был, следовательно мы уже знаем, что носят от него долго.
И зачем, её нести к врачу, когда она не рожает, тобиш она даже не пытается родить, что лучше, чем если-бы пыталась и не могла.
Что я у вета узнаю? что она беременна, или что плоды двигаются? так это видно и без узи. А в остольном здоровый крепкий стандарт, ест больше всех остальных, живёт как прежде, только очень осторожная и акуратная стала.
А у нас такая ситуация: молодая пара после ссаживания бурно демонстрировали свою сексуальную активность 7 и 22 июля. После этого девочка набрала около 60 граммов, но она растет, ей второй год идет. Соски не просматриваются и не прощупываются.
Ломаю голову, она беременная или нет??
Мальчик тоже вес набирает, но медленнее, он вообще мелкий у нас.
Какие еще способы есть для проверки наличия беременности?
Спасибо!
А нам прежние хозяева продали девочку уже взрослую, и сказали, что возможно она беременная, подскажите как определить так ли это? Взвешивать каждый день?
Annjo,Да следите за весом.Ну не обязательно каждый день взвешивать можно раз в неделю.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Аяврик (25.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки