Дим@, сочувствую
Дим@, сочувствую
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Дима, я бы вторую вашу самку проколола.
Гамавитом, кальцием или мильгаммой.
Ненормально это все. Самки не могут столько ходить беременные.
И почему рождается один малыш после этого да еще и недоношенный?
То ли не хватает микроэлементов чтобы вырастить зародыш, то ли еще какие-то проблемы инфекционные.
Зинаида (17.10.2011)
Дим@,
сочувствую.((
По второй самке: присоединяюсь к Эле - пора принимать меры.
Если нет возможности поехать к врачу и сделать обследование, то хотя бы начните колоть.
В Вашей ситуации я посоветовала бы гамавит, он безболезен при инъекции.
Подкожно, в холку или в район лопаток.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
http://www.chinclub.ru/album.php?alb...achmentid=8121
Вот та девочка, которая у меня была.
Мама её чувствует себя хорошо, 70 грамм после беременности себе оставила итолько на 30 похудела, после родов.
А вторая самочка продолжает набирать вес, уже 198 грамм набрала за беременность, за последний день ещё +12.
Я теперь точно знаю что срок именно 124 дня сейчас, потомы как она была поязана тем же самцом, что и первая девочка, ровно за день до этого позже самец уже переехал к первой девочке. Тобиш позже её уже не могли повязать, только раньше.
Она скачет как конь, и явно чувствует себя хорошо. Очень хочется чтобы она родила естествинным смособом без посторонней помощи.
Дим@, сочувствую, малышка очень трогательная была...Но, к сожалению, она практически не имела шансов...
У меня была похожая история (малышка умерла к вечеру), а у мамочки ее чуть ли не на следующий день обнаружилось слюнотечение, а после проверки- серьезные проблемы с зубами...Она ,оказывается, последние недели не могла нормально есть и ребенок развился плохо ( но так как она не худела из-за беременности- я вовремя не спохватилась)...Возможно надо проверить зубки...
Удачи вам с другой самочкой!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Дим@ (17.10.2011)
Эля, Но ходила же, и родила! Как по мне малышка была вполне доношеная, просто с какими-то пороками развития, я лично считаю что это потому, что было смешано слишком много окрасов, впредь девочка будет вязатся только с крупными здоровыми стандартами.
А вторая самочка у нас уже как колобок, уж точно родит не одного, и не маленьких, будем оптимистами и ждём от неё 3 белорозовых девочки!
(Беременными ещё никто не оставался!)
LeeNochka (17.10.2011)
Дим@,
сложно у Вас все((((
Не хочу начинать панику,
но если действительно у самки не было НИ ЕДИНОГО шанса забереметь после записанной Вами дати, то пора беспокоиться.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
112-115
Дим@, как Ваши дела?
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Носит ещё, детки в животике двигаются, 126 день уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки