А лучше и завтра и послезавтра)
А лучше и завтра и послезавтра)
Завтра уже наступило... Как Ваши дела?
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Как и вчера, всё также. Уже и не надеялся увидеть детей утром.
Дим@,
как дела у девочек?
Что с ними происходит?
Может, съездить на узи? Удостовериться, что все в порядке и детки живы?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Всё нормально, все живы, срок 121 и 122 дня, у той девочки, у которой 122 дня детки стали двигатся очень активно и снова начал расти вес, у второй тоже можно малышку нащупать. Вес за последний день прибавили +8 и +14 грамм соответственно. Я ничего не могу понять, почему они не рожают?, ведь вязку я лично от начала до конца наблюдал у обоих, петля была открыта, то-есть вязка была успешной, если сейчас я точно могу почувствовать деток, и то что они не просто есть, а ещё и двигаются.
Зинаида (16.10.2011)
ну и хорошо. Главное ведь не день вязки, а тот факт, что все живы и все здоровы.
Вы сами не переживайте. Дайте шиншиллам отходить нормально и родить.
Я верю что они у вас родят самостоятельно и все будет ок)
Дим@ (16.10.2011)
Если прибавляют в весе, значит - все нормально.
Ждем-с )))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Дим@ (16.10.2011)
Сегодня утром в 7 часов 10 минут, у нас родилась девочка стандартного окраса(50% НФ) с весом 22 грамма! При этом общая продолжителность беременности составила 122 дня, девочка родила за полторы минуты, через 10 минут вышел послед, который был успешно сьедин!
Вторая девочка, у неё ксстати срок 123 дня уже, никого пока не родила, но и не пыталась.
olyaaalisa (16.10.2011)
Дим@,Поздравляю с малышкой,вес маленький,наблюдайте за ней.Сосет мамку?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Дим@ (16.10.2011)
С появлением вас. Надеюсь с малышкой все будет хорошо
Дим@ (16.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки