Дим@,
как Ваши самочки?
Особенно та, у которой отошли воды? Или это была ошибка и воды не отошли?
Дим@,
как Ваши самочки?
Особенно та, у которой отошли воды? Или это была ошибка и воды не отошли?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида, Да мало, что поменялось, сидят, кушают активно, вес набирают, наверное всё-таки то были не воды, хотя я вод, не видел никогда. Очень много пьют воды.
Уколы я делать не буду, мне сейчас колоть нечем, да и колоть мне довелось только один раз, и то мой пациент тогда умер.
Даем сейчас им изюм по 1 штуке, хотя вчера дал 2.
Я наверное зря тему создал, все уже так ждут деток, а они не появляются. Я уже виноватым себя чувствую..
Дим@,
нет, конечно не зря!
Мы с Вами вместе ждем! Я даже в утренних пробках с телефона вхожу в тему, чтобы узнать - как у Вас дела?
Даже немного жду первую пробку на въезде в Москву, чтобы начать проверять новости)))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Эля (13.10.2011)
Дим@, я тоже жду. Но не надо девочек торопить. Раз они не хотят рожать - пусть себе.
У меня вон тоже самка сидит беремчатая. Каждый день проверять ее хожу.
Потому что боюсь. Набрала почти кило веса. И продолжает есть и спать.
Так что мы тут все всё время в ожидании) А вместе веселее.
Ждать это вообще самое сложное...
долго ждали родов одной девочки, много она набрала, нервно за неё было...так умная мышь, когда к ней Ира подходила, сама на задние лапки вставала - типа - на, смотри, никого кроме меня здесь нет!!! и отстаньте от меня!!!![]()
masterpiece (14.10.2011), Nastya74 (17.10.2011), Olga@Lucky-pets (13.10.2011), Зинаида (13.10.2011), Ириска-НН (13.10.2011), Пудра (13.10.2011), Эля (13.10.2011)
А я раз в 3-5 дней взвешиваю, если идёт набор веса, значит ещё не скоро. А когда вес встал или чуть-чуть скинула, значит родит где-то в течение недели.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Зинаида, Деток нету, одна самочка, у которой 120 срок, скинула 26 грамм веса, но петля у неё закрыта, причина сброса веса неизвестна, кормим поим как и раньше, и она всё ест, не от чего не отказывается. Животик очень плотный, я бы даже сказал твёрдый.
У второй девочки со сроком 119, очень чётко чувствуется движения ребёнка, вес стабильно растёт, ест, пьёт как и раньше.
Чувствую богатырей готовятся родить)
Или послезавтра))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки