Сообщение от Solni
Дык я сначала написала, а уж потом дочитала твое сообщ.![]()
Сообщение от Solni
Дык я сначала написала, а уж потом дочитала твое сообщ.![]()
пусть приглашение Котули останется на моей совестиСообщение от Solni
она уже обзадачена поиском места
![]()
Только что звонила Hope, она работает 04, но постарается прийти, только надо определиться с местом. :roll:
Здравствуйте,Я здесь новая!!! Тоже хачу поучаствовать во встерече!!Я хочу проголосовать за Китайский ресторан тем более 9 февраля НГ по восточному стилю.![]()
Ik, будем рады пополнению рядов питерских шиншиллолюбов!![]()
из китайских Тан Жен.на ст.м. Садовая.Гороховая 48.
тел 310 77 03
там есть маленький зал.но раньше если его заказываешь обязательно 10руб с носа на чай
а в прошлый раз мы где были?
Тоже в китайском.Сообщение от Solni
![]()
ГОСПОДА ШИНШИЛЛОЛЮБЫ!!!
Сегодня 31 января, а встречу назначили на 4 февраля. Те, кто еще не передумал лицезреть своих единомышленников, и кто согласен, что не "место красит человека", а "человек место",то бишь не против собраться в вышеназванном ресторанчике на ул. Гороховой, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА откликнуться прямо сегодня здесь на форуме, чтобы точно знать, НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ заказывать отдельный зал в этом прекрасном восточном заведении
. Сделать заказ желательно СЕГОДНЯ или завтра максимум.
По предварительным подсчетам, на одного человека уйдет примерно 300 рублей, возможно меньше, но просидеть несколько часов за меньшие деньги, согласитесь, почти невозможно.
во нашла отзыв про него
"Ресторан в стиле "отмытая столовая", но вечером без предварительного заказа сюда не попасть - нет мест. Это потому, что кормят здесь вкусно и недорого, а встречают радушно. Но в последнее время постоянные посетители вроде бы начали замечать, что "Тан Жен" сдает позиции: дескать, сокровенное это заведение уже стало общественным достоянием. "Тан Жен" с трудом справляется с пылкой и верной любовью широкого нижнего слоя среднего класса."
да нам ведь в общем-то неважно, какого класса, лишь посидеть хорошо и дружно
я ЗА. - меня 2 человека.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки