Точно, Ириш, приезжай!Мы тебя встретим !![]()
Точно, Ириш, приезжай!Мы тебя встретим !![]()
судя по всеобщему молчанию народ не очень то хочет в боулинг....предлагаю вынести на обсуждение места где просто можно хорошо посидеть и пообщаться
предлагаю продолжить традицию и встретится в китайском ресторанчике "ПАВЛИН" на Конногвардейском 5 около Манежа. Вкусно, доступно по ценам и очень прилично (имхо гораздо лучше того, где мы были в прошлый раз)
Я со своей стороны тоже хотела бы стретиться не в боулинге, а в более тихом и приятном месте, где можно пообщаться
Китайский ресторанчик очень даже подходит для этого, я ЗА!![]()
да и я за Павлина там есть отдельный зал? или в общем страшно шуметь будем?
![]()
Мне это тоже подходит!От работы близко!![]()
да там несколько залов, один есть маленький, хороший, там 4 стола - как раз нам подойдет. буду звонить - узнаю что там и как..Сообщение от Ларочка
[quote="Solni"]судя по всеобщему молчанию народ не очень то хочет в боулинг....предлагаю вынести на обсуждение места где просто можно хорошо посидеть и пообщаться
Если честно, я не хочу в боулингА в кит. ресторан опять не хотите?
Мист, Павлин это и есть китайский ресторан, лучше прежнего![]()
кстати, хочу призвать на нашу встречу лично Котулю, Сабину и Норе, а то все куда-то запропостились... :roll:
павлин отпадает. зажрались они. 1 столик зарезервировать можно, а 4 - нельзя - видите ли это уже аренда зала. за аренду у них 500 р в час... :evil:
так что предлагайте другие варианты...
или нужно всем скооперироваться и позвонить каждому и заказать там столик в одном зале![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки