...мне кажется, незачем шиншилл лишать их удовольствия грызть...они ж без этого уже и не грызуы вовсе и долго не живут...
...оставьте деревянные полки...это и экологично и даже полезно для шиншиллячьих зубов...
...и не такие уж большие на них (полки) затраты, даж в Киеве...
...рекомендуется приобретать массив дерева, желательно несмолистых пород или хорошо просушенную сосенку без смолы, а про фанеру забыть, т.к. там много клея и др. веществ, не сулящих ЖКТ мышки ниче хорошего....
ЗЫ...вообще, поражаюсь "экономии" людей, приобретающих шиншилл за 1000 евро и дороже, и пытающихся экономить на всем, в т.ч. на полках, стоимость замены которых в год составляет не более 5 процентов от стоимости мыши...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
maxy (03.10.2011)
Я бы посоветовала массив березы,очень практичный материал и шиншиллы не так уж его поедают.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Таня Че (03.10.2011)
я против грызни железок, имхо так можно зубы повредить, испортить прикус, со всеми вытекающими отсюда "прелестями". но менять полки без мужика... тут с Элей согласна![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
...было бы желание...
...уверяю вас, поменять полку займет времени и сил намного меньше, чем банально сварить картошку...
...и чтобы открутиь и закрутить 4 шупупчика нужна только отвертка и чуть терпения...не более...
...попробуйте и вам понравится созерцать результат, обещаю...
ЗЫ:...для особо одаренных, как нить выложу свое видео, где подробно покажу и расскажу как менять полочки...
ЗыЗы:...имхо, надо будет все эти видео с подробной видеоинструкцией по замене полок, строительства домиков и пр., выложить в нашей шинциклопедии...
Эля (05.10.2011)
Профилий, чтобы ее поменять надо ее еще распилить и взять вообще где-то эту деревяшку.
У меня вон стволы целые березовые стоят в квартире и что мне с ними делать? как их пилить?
Четыре шурупчика привинчивать надо к чему-то уже.
Эля,
..см. ЗЫ в моем предылущем сообщении...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки