дала ей корм,из дома пулей вылетела! поела,на подвиги потянула! чуть ребёнка голодом не заморила:((( от неё вам огромное хрумкующее спасибо!!!)))
от меня тоже ну и еще вопрос-так, а с хилаком то чего делать??? вылить из поилки?
дала ей корм,из дома пулей вылетела! поела,на подвиги потянула! чуть ребёнка голодом не заморила:((( от неё вам огромное хрумкующее спасибо!!!)))
от меня тоже ну и еще вопрос-так, а с хилаком то чего делать??? вылить из поилки?
шипа ни одного не видела
дело в том,что шуню не я покупала и не в питере,а в киеве! а это очень важно?
а еще у нее какахи к шерсти иногда липнут![]()
Ну потому что влажные, вот и липнут.
Хилак форте почитала что всего 1 день вы ей даете ,ну пусть пару дней еще в поилке будет,он вообще не вредный.
Ну ни чего себе вы шушку от куда привезли))Ближе не было чтоль?))
Шипы я тоже не видела,хотя и смотрела внимательно,но как то шушь мой поранил ротовую полость и там у него боляки пошли.во общем я больше не покупаю сено с розой.Покупаю с люцерной.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
вчера вечером налила в первый раз,сегодня она почти не пила,тока один раз,я дома весь день была поэтому могу точно сказатьсейчас поменяла сходила на новый.
ой, а как вы хилак форте наливаете, какую дозировку?
Странно должна пить.
мне сестра на день рождения подарила,купила пока отдыхала. думала там дешевле,а по факту (как я поняла) еще и дороже вышло,чем у нас! ну я своей иностраночкой довольна-забавная такая))
Алёна.,потом фото выложите ,посмотрим .
нее,пьёт!я просто имела в виду,что вчерашнего хилака она сегодня оч мало выпила!
на 120мл 10капель, ну он такой чуть-чуть кисленький получился!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки