Я кормила Лабороторкормом и кормом "Зверюшки" -но шуше не хватало минералов-видно железа меди.потому что она грызла медную скалку на кухне ижел. трубу,хотя в лабораторкорме написано,что металлы есть.
Я кормила Лабороторкормом и кормом "Зверюшки" -но шуше не хватало минералов-видно железа меди.потому что она грызла медную скалку на кухне ижел. трубу,хотя в лабораторкорме написано,что металлы есть.
Купила Витакрафт пеллетс и шуша перестала рваться к металлам-делайте выводы,господа.
Точно-покупала и я в апреле в Лабкорме.крупный высокий дядька лет 50 содрал и с меня 130 р. за 5 л.баклажку.
Эм...Темка годичной давности, но все же: кто-то продолжает кормить своих шуш лабкормом? Корм по-прежнему оправдывает ожидания или уже что-то поменялось?
Заранее спасибо.
Я не кормлю. Перешла на крафт полностью.
Infame Consumado (30.05.2013)
В "Лабораторкорме" на Каширке в продаже появился специальный корм для шиншилл. Мешки по 30кг. Цена - 850р 29р за1 кг.
Состав и рецепт скорее всего тот, что я выкладывал в теме по сравнению кормов, несколько дней назад.
Кто-нибудь еще приобретает этот лабораторкорм ? Каково его качество?
Чтобы купить
У "Лабораторкорма" сайт (http://www.laboratorkorm.ru) заблокирован. Когда брали корм у них в последний раз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки