У меня гранулы (16.02.12) такие же по размеру, как и в предыдущей партии. Все едят нормально.
А сено я беру обычно у них Виталайн в коробках, пока нормальное всегда попадалось.
Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму (c)
Shilanya (25.02.2012)
Мешок у меня от 16 .02. 2012г Муж брал мешок корма, опилки, и сено Виталайн взял 2 коробки! Сено хорошее!Зеленое,хорошо пахнет! Я по зоомагазинам смотрю! Если в магазах дрянь, то и в Лабе дрянь, а если хорошее, то и в Лабе норм! Мои всё так же едят, как и ели!Конечно, как и у всех сначала вкусь, потом гранулы, но они всё съедают,кто с детьми,так подкладываю даже,потому как кормлю 1 раз в 2 дня!А у кого быстрее опустела миска, то подсыпаю тем конечно!
У каждого своя звезда!
Шушечка (26.02.2012)
В Лабораторкорме появились опять в продаже пеллеты!!! Правда мешок теперь стоит там 200 руб.
Покупала корм в Лабораторе 09.04.12 - наверное в последний раз!
Мало того что меня отчитали за то что я въехала на территорию на машине за банкой корма ( на улице был ливень и мне реально лень было шлепать по лужам), далее вежливо пояснили что мне лучше ( для меня самой же) покупать этот корм в магазине ( дали визиточку). и опять же пояснили что они-то не "зажрались" - а просто так всем и мне в т.ч. будет удобнее. А потом вообще ошарашили объявив что корм подорожал на 30%. Я каждый квартал брала банку пластиковую за 100 руб. теперь она стоит 130 р.
Я сказала что за 130 р. такая банка такого корма мне скорее всего больше не понадобится, а уж тем более с наценкой какого-то розничного магазина. На этом мы и распрощались.
Может это я такая ущербная чего не понимаю и не брать а хватать надо? но качество-то опять не на заявленную цену.
Покупайте импортный корм.
Правда он стоит от 150 до 400 рублей за кг
Баночками в развес, на сколько я знаю знаю, можно купить в 500 метрах по адресу Пролетарский проспект д. 2а. В зоомагазине. Я бы то же не понял душевный порыв приехавшего на оптовый склад с баночкой)))))). Наверно,- нет- точно такой же плохой как они !!!!!!! Баночками и Версале-Лага ( по моему мнению лучший корм) кормить можно и Витакрафтом, да и МШ)
sveta71,
Я догадываюсь почему они Вас за проезд на машине отчитали.
Они видимо платят за въезд автотранспорта на территорию к ним, за каждую отдельно взятую машину.
В вашем случае этот въезд я так понимаю не оправдан. И скорей всего поэтому они добавили Вам 30 рублей к банке, что бы оправдать этот въезд.
Я покупаю в зоомагазине который у них не подалеку. Стоит килограмм по моему 30 рублей или в районе того. Взять можно любой вес. Когда первый раз к ним ехала и звонила им, мне сразу сказали, что если берете маленький вес то вам надо в магазин, что со склада они только большие партии отпускают. У меня 1 пара очень привередливая и сначала все вкусняхи кушают, а потом только на гранулы смотрят, а вторым такое ощущение, что вообще все равно, что кушать, едят всё подряд, обычно от кормежки до кормежки съедают всё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки