Я это все прекрасно понимаю. Поэтому когда мои мыши взрослые в возрасте от 2 до 4 лет за пол года набрали на Каре + от 40 до 110 г, меня это сильно насторожило. Вот и стала искать что-то другое для основного корма.
Эль, все правильно. Только худеют они не от корма, а от того, что его не едят! По двое суток с голодными моськами возле полной кормушки, а у меня постоянные командировки, вот я и переживаю как бы чего (ТТТ).
Понимаю,что не совсем по теме,но у меня мых приехал с кормом от МШ.Переход на мой корм даётся очень сложно.Растройство ЖКТ,вес просто замер и стоит на месте.Возвращала его только на МШ корм,всё в порядке,как Беркель начинала добавлять сразу растройство.Потом просто выкинула весь МШ и только Беркель даю.Естественно пролечили по схеме растройство,сейчас ттт,вроде всё норм,но пробиотики пьём.И это у нас уже месяца два продолжается.У меня такая ситуация впервые.Остальные переходили с корма на корм без проблем.Вообще после того как с мш шиншилл переводишь на другой корм (любой) у них часто бывают поносы.
Не знаю с чем это связать.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Мои после перехода на лабкорм очень активно стали вес набирать. За полтора месяца девчушка набрала около 50 грамм, братик её набрал 100 грамм, хотя до этого вес почти на месте стоял, если набирал 5 грамм в неделю уже праздник был, ну а младший самый который и до этого радовал набором веса вообще 160 грамм набрал, уде почти невесту по весу догнал, хотя и младше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки