Я когда покупала, меня направили по адресу пролетарский проспект 2а, 8-903-535-14-пять-один, Юлия, и 8-903-795-28-семь-девять, Алексей. Дали визитку своего магазина и сказали, что можно предварительно позвонить, уточнить наличие корма
Я когда покупала, меня направили по адресу пролетарский проспект 2а, 8-903-535-14-пять-один, Юлия, и 8-903-795-28-семь-девять, Алексей. Дали визитку своего магазина и сказали, что можно предварительно позвонить, уточнить наличие корма
На Каширке 24, основной склад, а на Пролетарке розничный магазин. Если покупать мешками, то лучше с Каширки. Правда заезд для машин там очень неудобный.
Еще сказали, что Алексей там часто корм оптом закупает......интересно зачем???
Думал может "фермерский от МШ" это и есть лабкорм. Мешки очень похожи были, но попробовав эти корма дома по вкусу оказались разными. Фермерский на вкус был как мел, но с более сильным запахом трав, лабкорм более горьким, соленым и без сильного запаха. А фирменный МШ имеет сильный привкус разных трав.
Ирина2008 (12.11.2011)
Ну мы всегда едем по ходу движения и ворота по нашей стороне как бы)
я вообще там не смогла найти заезда..расскажите пожалуйста как заехать?
Ирина2008 (12.11.2011)
Там на двери белый круг приклеен, вроде как ориентир.Для ориентира там пандус и домофон. Указателей нет ни каких....все засекречено.
Я там тоже наполнителя набрала и корма мешочек.Приезжала сама из Твери, заезд долго искали, стояли в пробке, чтоб повернуть и въехать в ворота.
Заехать за ворота, направо, проехать под аркой и завернуть налево.
Там будет дверь закрытая с лестницей. Звонить надо в звонок.
Тогда откроют))
Перед звонком поискать глазами горшок с геранью на третьем слева окне...
Вот так и сдаются все пароли и явки))
Сорри за хулиганство)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки