Лабораторкорм информация - Страница 21
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 229

Тема: Лабораторкорм информация

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    17.04.2012

По умолчанию Re: Лабораторкорм информация

Я кормлю смешанным кормом, поэтому имено Лаб в большем объеме мне не был нужен.
    1. Из импортных кормов все какие я знаю - длит. срока хранения.
    2. Пролетарка - мне еще неудобнее, а чудаки как я с банкой для анализов думала не мешают бизнесу, тем более что этих банок заранее расфасованных у них в кладовке достаточно. сегодня сколько банок у нас - стольких и отдрючим. Так получается.
    3. За машину и правда платят, но это был единственный случай в связи с плохой погодой. А тридцатку дядька клялся не поэтому накинул. Просто корм подорожал. Может тоже только для меня.
    Ну вобщем суть моего сообщения была - о возможном подорожании корма. А так у меня ни жалости ни даже осадка не осталось. Нет предмета для сожалений. Тем более что мой "микрошиншилятник" пока позволяет мне кормить кормами Бельгии и Германии.

Иммигрант
    в 6 сообщениях.
    17.04.2012

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Баночками в развес, на сколько я знаю знаю, можно купить в 500 метрах по адресу Пролетарский проспект д. 2а. В зоомагазине. Я бы то же не понял душевный порыв приехавшего на оптовый склад с баночкой)))))). Наверно,- нет- точно такой же плохой как они !!!!!!! Баночками и Версале-Лага ( по моему мнению лучший корм) кормить можно и Витакрафтом, да и МШ)
    Версале-Лага есть чистый гранулят? и сколько стоит?

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    18.04.2012

Есть. Можно купить например в сети зоомагазинов 4 лапы, стоимость 500 грамм выйдет примерно 300 рублей, гранулы разноцветные и достаточно крупные. _http://images.yandex.ru/yandsearch?text=versele-laga&img_url=www.zoofix.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F33 08_large.jpg&pos=9&rpt=simage вот так выглядит упаковка

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    18.04.2012

Девушки, берите на пробу корм ПРОВИМИ. Могу на фасовать 5литровые пластиковые банки по 100р за банку. Забирать можно метро Новокузнецкая ул Пятницкая. Это корм вроде получше лабкорма чуток будет.

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    18.04.2012

А расскажите поподробнее, что это за корм, или можете дать ссылочку на то, где можно про него почитать, если хороший то я бы у вас взяла на пробу, у нас как раз лаборатор заканчивается.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    18.04.2012

Корм - Лабснаб -Провими -Геркулес это все один и тот же корм производства завода Геркулес. г.Клин.
    Вот тема: http://www.chinclub.ru/threads/9766-...%BC%D0%B8-quot

7. Пользователь сказал cпасибо:

sveta71 (18.04.2012)

Иммигрант
    в 6 сообщениях.
    18.04.2012

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Есть. Можно купить например в сети зоомагазинов 4 лапы, стоимость 500 грамм выйдет примерно 300 рублей, гранулы разноцветные и достаточно крупные. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=9&rpt=simage вот так выглядит упаковка
    Пудра, спасибо за информацию, но у меня такого плана Витакрафт шарики для детишек. А Лабораторкорм занимал свою нишу ( корм недолгого срока хранения, что для меня означает наименьшее кол-во консервантов) и цена.
    А в интернет-магазине Зоогалерея Верселе-лага по 212 р/500 г. Если Вам интересна эта инф.

Иммигрант
    в 6 сообщениях.
    18.04.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Девушки, берите на пробу корм ПРОВИМИ. Могу на фасовать 5литровые пластиковые банки по 100р за банку. Забирать можно метро Новокузнецкая ул Пятницкая. Это корм вроде получше лабкорма чуток будет.
    Миша, спасибо огромное. Буду иметь ввиду. Но во-первых банку из под анализов положеную на квартал я все же купила- он(продавец) бы меня вообще убил (на машине въехала и ничего не купила), а во-вторых устала экспериментировать...

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    18.04.2012

Цитата Сообщение от sveta71 Посмотреть сообщение
    он(продавец) бы меня вообще убил

Я этим кормом теперь буду кормить свое хозяйство........он будет у меня всегда. Так что, если надумаете звоните....

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lenalek (02.05.2012), sveta71 (19.04.2012)

26.05.2012

Привет всем!!!
    На форуме я новичок. Жаркие дебаты развернулись по поводу лаб.корма. Хочу поделиться своими впечатлениями.
    Кушаем мы его с осени этого года. Сначала был крупненький, зелененький. Кушали его шишлики очень охотно. Последний раз взяли в феврале месяце. Корм стал мельче, пыли ООООчень много (с мешка насеяли почти 1/2 пятилитрового ведра!!!!), много пшеницы... Короче пипец!!!
    Вся беда в том, что мы не местные (Алтайский край, г.Барнаул). Занимается доставкой одна девочка ( у нее кролики). И то-ли иногородним стали фигню втюхивать, не понятно.
    Крайне сложно этот корм получить. Заказ корма отрабатывается месяц (не знаю в чем причина - то-ли девочка эта плохо работает, то-ли там, на заводе так работают). Сама звонила в эту организацию, но они отправляют партию не менее 300 кг, т.е 10 мешков. А у меня 40 шишликов, мне 10 мешков не надо (с учетом сроков хранения этого корма).
    Может кто из Новосибирска этим кормом пользуется? Очень хочу попроситься в компаньоны!!! Уж из Новосибирска как-нибудь довезем!
    Заранее спасибо!!!

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)