Соглашусь, пожалуй, с Ларочкой...А как они себя чувствуют шиншиллы-кашееды-то?![]()
Соглашусь, пожалуй, с Ларочкой...А как они себя чувствуют шиншиллы-кашееды-то?![]()
Видимо хорошо себя чувствуют , раз Чиби пишет , что она с ними как с детьми ... Это мы ничегошеньки не понимаем в них!![]()
А вообще , если серъезно :
я считаю , что основная еда шиншилл - это зерновые, бобовые, масличные культуры и зелень (в сушеном и свежем виде (редко)). Всё остальное идет , как добавка к основному рациону .
Шиншилла не погибнет , если она не будет получать орехи , изюм , яблоки , картофель , чернослив , курагу , груши , малину , клубнику , смородину , чернику , чаи , ну многие другие фрукты и овощи ... А вот , если не давать им их основную пищу - сомнительно. (ИМХО . Но думаю , что не только моё...)
ну, братцы, каша для грызуна - это уже даже не смешно, на мой взгляд. Когда я завела первого шишуна, подруга мне написала в письме:"...а знаю такого зверя, у моих знакомых такой есть, блины только так трескает, пирожки, им особого ухода и не надо!"
Зачем варить крупу? при варке теряется много полезного - смысл тогда давать варённый продукт?
А что понимается под бобовыми горох и фасоль???![]()
ещё чечевица к бобовым относится, дикорастущие травы есть: люцерна, мышиный горошек...
Забыла совсем, арахис тоже относится к бобовым, вот!![]()
А что мышиный горошек тоже кто-то дает? Обычный лесной?
Chibi, а скажите нам pls - все это разнообразие, включая кашистое, это что - собственная инициатива или кто-то посоветовал?
а вот его нельзя.это же ядовитое растениеСообщение от AndrOl
Я знаю, что ядовитый поэтому и спросил.
Ларочка, мои всё лето лопали, и то, что было насушено уже слопали и ничегошеньки им не сделалось. Возможно это два разных растения так называют. Нужно найти фото, я летом отправляла Nik, надо у неё на сайте посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки