Берсик съедает колечек 7-мь в день точно*)Сообщение от Ириша
Берсик съедает колечек 7-мь в день точно*)Сообщение от Ириша
А скажите, плиз, как вы даете каши? Варите и просто накладываете в миску? Хвостики сами едят? Не пачкаются?Сообщение от Chibi
А еще, можно поподробнее о том, смешиваете ли Вы корма и лакомства или даете в разных мисках, в разное время и т.п
Спасибо!
Варим каши???![]()
Да нет, не варим...![]()
Ну как же "не варим"? Chibi пишет "гречку (отварную несоленую, без сахара, без масла" и то же самое про рис и про 7 злаков. Так что наверное варит? :?:
вы серьёзно или придуриваетесь?Сообщение от Габи
не кормят их варёной кашей.это извращение
Я не придуриваюсь, как Вы элегантно заметили,я просто цитирую автора этой темы - прочтите первое сообщение. :idea: Меня тоже удивила форма подачи кашек - зачем зоровому зверю вареное? Наверное бывают случаи, когда это необходимо, но, насколько я понимаю, речь изначально шла о стандартном, т.е. обычном рационе питания. Или я что-то не так прочла?
Вроде бы первое апреля еще нескороСообщение от Габи
![]()
Честное слово - для шиншилл кашу я не варюДаю обычный геркулес В СУХОМ ВИДЕ
![]()
Я не шутила. отварной рис и отварная гречка!!!
В сухов виде это не едят.
а гречка полезна,там железа много*)
варим им не отдельно,а как и себе. Так как я и мама любим разное по солености/сладкости кашу,поэтому каждый сам себе солит/сахарит после варки. поэтому перед этим немного им в мисочку откладываю*)
Едят с удовольствием*)
Определеного времени нет. как сами едим рис/гречку им даем*)
Еще в рис(я сама лично люблю рисовую кашу с цукатами) а им сухофруктф и изюмчик добовляю*)
Ну люблю я их(шиншилл) вот и вожусь как с детьми![]()
Ничего вы не понимаете в детях!!!
Сообщение от Chibi
Чиби я думала ты прикалываешься, но если всё так серьёзно....
большего бреда давно не слышала.кормить здоровых зверей варёными крупами.это не ИХ еда.совсем.это не те звери которых можно кормить со своего стола
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки