Да, судя по всему, не будет тебе, Chibi, покоя теперь...
Да, судя по всему, не будет тебе, Chibi, покоя теперь...
А её за руки никто не тянул про вареные кашки писать![]()
Между прочим, тема серьёзная...
Кашками кормить шиншилл строго противопоказано!
Шиншиллы умирают, а мы на эти случаи сквозь пальцы смотрим..
А на самом деле просто некоторые их то кашками, то шоколадками прикармливают...Зайдет какой-нибудь новичок..Прочитает и тоже начнет им каши варить..
Да масло на хлеб намазывать и по утрам с кофеем приносить зверям...
Уже сто раз говорили: шиншиллам нельзя ни кашки ни шоколад ни всякий мусор, который мы им по доброте душевной скармливаем...
Рацион долже быть постоянен и разнообразен, но в пределах того, что им можно. а не того, что мы выдумываем...
Шиншиллу даже на новый корм переводить нельзя сразу..А мы их кашами...Чиби. ты неправа в этом случае...
И сама это знаешь! :evil:
все. я переехала на нормальный форум где меня никто не пинает.
Элька,молчи,зарежу ведь на выставке собственноручно!!!
И я НЕ считаю себя не правой. Иначе бы давно виновато заткнулась. Я сужу по состоянию своих зверей.
ничего лишнего в рационе нет! Чем вам распаренная гречка не угодила? а то,что он поест сухой и запьет водичкой,а в животике получица тоже самое вас не ****?*) Элька я тебе на выставке все выскажу!*)
шоколадом их никто не кормит.
А гречка полезна. там много витамина Б и железа.
В сыров виде не едят. пусть едят в распареном.
У моих шиллок ниразу не было никаких растройств. Ни поносиков ни запориков,ничего!
так,что нефиг тут!
Да-да,Чиби будет на выставке с Берсиком - всем бояца и трястись! Порвем всех!*)
*объявила всем войну*
Все *******, одна я хорошая (с) моя
И тебе лепесточки на выставке повыщипываю!Сообщение от Cvetochek
*злая чибя*
А не дотянешься ! 8) :twisted:Сообщение от Chibi
А насчёт кашек ... хм .. остаюсь при своем мнении .
Дотянусь! На ручках поднимут*) На шею посадят*) буду больше всех!Сообщение от Cvetochek
Бойня просто на смерть.
Не думаю что шуням будет плохо от гречки.
Я бы добавила слово пока никто не пинает...Сообщение от Chibi
Что-то я там не увидела горячих сторонников твоего рациона питания для шиншилл
А чего тогда мне молчать, Чиби? Если ты считаешь себя правой - карты на стол... :twisted:Сообщение от Chibi
Раз уж вы решили на выставке друг друга резать и лепесточки выщипывать - назначьте для этого конкретное времяК этому времени я и подойду
Не то чтоб я в этом участвовать собираюсь, а просто чтоб как можно больше народу встретить.
Хотя если вы все в выставке участвуете (в смысле звери ваши), значит, будет возможность всех увидеть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки