А как же смеси для вскармливания малышей (в смысле шинш)Сообщение от Габи
А как же смеси для вскармливания малышей (в смысле шинш)Сообщение от Габи
Ну я, честно говоря не знаю, а эти смеси содержат молоко? Может с шиншами так же, как с людьми в этом плане - детям молоко полезно, а взрослым совсем наоборот? :roll:Сообщение от AndrOl
вот вот.. Как сказал Андролочень интересно, а чем по Вашему они от мамы питаются? Неужели соком?![]()
У меня малыши, и мне сказано на молоке. Чувствуют они себя прекрасно, подвижные здоровые шиншилы))
Возможно с молоком смеси хороши именно малышам, им по возрасту ещё положено от мамы его плучать. А вот взрослым животным...???
Ах, сорри!Я упустила, что они масюпусенькие! Пардон! Вобщем, приятного аппетита!
![]()
Спасибо)) У нас еще неделя с детской кашкой на молоке, а потом постепенно будем есть по взрослому
))
То,что я сейчас напишу,относится НЕ К АВТОРУ ЦЫТАТЫ,А КО ВСЕМ!Сообщение от Irini
*со злостным сорказмом*
Конечно! я же изверг. Только гречкой и кормлю. Каждый день. От голода приходится ее есть. А что делать? *)
Другой корм сама съедаю*)
я даю немножко и редко. если начать копаться,то вредно все.
клубника - СТРАШНЫЙ аллерген! Даете? вот и молчите!
Чиби , а как насчет основной шиншилловой пищи ?
Ты считаешь , что она им не нужна ?
(Мой вопрос проигнорировался .. Повторяю ещё раз ...)
Cibi, ты обиделась что ли7 я ж не ругаюсь, а спрашиваю.
Просто у моих друзей жил попугайчик, один, так они считали, что нужно ему еду разнообразить, угощали и ветчиной, и салатами, короче, птичка по столу гуляла и клевала всё подряд...Он не дожил даже до двух лет. У меня же жили такие же попугаи только на попугайском корме, прожили больше 8 лет, последний умер в ноябре, от опухоли.
Это я к тому, что , может и не нужно такое разнообразие, как мы стремимся им предложить?
P.S. а клубнику мои и нюхать отказались! Прямо как в том анекдоте, где у повара спросили, почему не кладёт лавровый лист в пищу, а он ответил: "Так не жруть же, гады!!!" Это про моих![]()
Ир , обижаться по-моему не на что ... Никто ведь ничего плохого не сказал .. Просто выяснить хотели :roll:Сообщение от Irini
P.S. И про мою тоже:twisted:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки