Ссаживание шиншилл. - Страница 7
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Ссаживание шиншилл.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.01.2005

По порядку..
    Эля спасибо, и не только за ответы на форуме, ты мне вообще очень помогла и продолжаешь это делать )) что ценю безмерно
    Ник, если Вы прочитаете внимательнее то увидете что я уже писала о том что когда тема открывалась то ни советов ни помощи на тот момент мне получить было негде кроме этого форума, поэтому собсно и открылась тема.

Татьяна и Машенька: К сожалению фамилию врача я не спросила, если нужно то спрошу.

Вовис: Согласна что погорячилась и готова принести извинения за свою резкость, но уж очень это было обидно. У нас с мужем пока нет детей и наши шиншилята нам их пока заменяют, потому наверное и принимаю все очень близко к сердцу.

мистери: Конечно у нас не дикие а одомашненые но от этого их строение, анатомия и процесс созревания не меняются. имунитет конечно слабее, тут никто не спорит. В любом случае, природа, не природа а размножаются, вынашивают и рожают то они как правило сами...

Всем спасибо за советы, ответы и мнения.
    Отдельная благодарность за существование форума где можно найти много интересного и занимательного относительно шинш и их содержания

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    21.01.2005

Цитата Сообщение от МаринаС
    Татьяна и Машенька: К сожалению фамилию врача я не спросила, если нужно то спрошу
    Да, если это возможно... ответ можно в личку... просто я не встречала людей, которые держат только шиншилл 10 лет... именно "держат", а не видят их иногда... хотя Вы это не писали - цитирую вас - "мнение специалиста который занимается шиншами и только шиншами более 10 лет"

Этот человек в Москве?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.01.2005

Татьяна и Машенька:
    Я имела в виду занимается а не держит, сколько ее шиншам я не знаю, да собсно не мое это дело.. А фамилию спрошу и напишу в личную папку

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    21.01.2005

Цитата Сообщение от МаринаС
    Татьяна и Машенька:
    Я имела в виду занимается а не держит, сколько ее шиншам я не знаю, да собсно не мое это дело.. А фамилию спрошу и напишу в личную папку
    То есть 24 часа в сутки она с ними не общается? Иногда видит... она врач? то есть только видит шинши только на приёмах?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.01.2005

Татьяна и Машенька:
    Она дома держит, видела много клеток, но сколько у нее их я не знаю... Около 10ти наверное, она и дома принимает и на вызовы ездит.. причем консультирует бесплатно если приехать к ней, а деньги берет за выезд и за лекарства, вулканическую пыль я у нее взяла (она своим купила, я попросила одну емкость продать). Как я поняла она раньше ветврачом работала, а потом пришлось идти деньги зарабатывать.. а в свободное время она продолжает заниматься шишунами

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    24.01.2005

Понятно...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)