По порядку..
Эля спасибо, и не только за ответы на форуме, ты мне вообще очень помогла и продолжаешь это делать)) что ценю безмерно
![]()
Ник, если Вы прочитаете внимательнее то увидете что я уже писала о том что когда тема открывалась то ни советов ни помощи на тот момент мне получить было негде кроме этого форума, поэтому собсно и открылась тема.
Татьяна и Машенька: К сожалению фамилию врача я не спросила, если нужно то спрошу.
Вовис: Согласна что погорячилась и готова принести извинения за свою резкость, но уж очень это было обидно. У нас с мужем пока нет детей и наши шиншилята нам их пока заменяют, потому наверное и принимаю все очень близко к сердцу.
мистери: Конечно у нас не дикие а одомашненые но от этого их строение, анатомия и процесс созревания не меняются. имунитет конечно слабее, тут никто не спорит. В любом случае, природа, не природа а размножаются, вынашивают и рожают то они как правило сами...
Всем спасибо за советы, ответы и мнения.
Отдельная благодарность за существование форума где можно найти много интересного и занимательного относительно шинш и их содержания
Социальные закладки