Вот поэтому Цветочек я и не знаю чаво делать.. :roll:
Вот поэтому Цветочек я и не знаю чаво делать.. :roll:
тут не угадаешь.мои старшии с 3-4месяцев (точно не известен их возраст при покупке) вместе 2года жили и не собирались размножаться.потом собрались
у Ирини вон вместе сидят с малолетства и только сейчас когда возраст подошёл стали задумываться.
а у Солни грусно получилось![]()
так что тут у всех разные мнения.
очередной раз радуюсь своей клеткеможно разделить по этажам и получается не больши, но зато 3. но это естественно временно бывает
не хочу что то определённое советовать.чтоб виноватой потом не оказаться
Ларочка виноватой могу оказаться только яЭто ведь мне со всеми советами потом надо что то решать, так что ответственность полностью на мне
Осторожность никогда не бывает лишней ! :roll:
Так что мой совет - раздеоить их сейчас ... Хотя бы на 3 месяца. Может быть получится у кого-нибудь в Москве попросить клетку на время.
не смотря на то что мои старшии вместе сидели с младенчества, младшее поколение до достжения 400гр и 7 месяцев сидит отдельно.вернее одну пару уже ссадила,а вторая пока по разным домам. может правда вам взять в аренду у кого то?а гулять вместе пускаете?
Марина с чата убежала , я не успела сказать ...
Я вот как думаю .. Взять у кого клетку с отстегивающимся поддоном .
паотом взять оргстекло положить его на потолок клетки , и сверзу прикрепить еще одну клетку , а можно и без стекла .. Только они наверное тогда будут постоянно нюхаться .. Один на потолке сидит , а второй на полу :twisted:
Напрокат клетку взять не получится, знакомых у меня нет, а незнакомые клетками не раскидываются)) Покупать что то придется..
Наверное поеду на Птичку в выходные и поищу что нить..
Жаль конечно что большинство за то чтобы рассадить :(
Я, я против!![]()
Спасибо Ela, одна ты меня понимаешь![]()
![]()
А здесь на форуме разве незнакомые все ? :twisted:Сообщение от МаринаС
Эля , ты почему за то, чтобы оставить вместе ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки