Ссаживание шиншилл. - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Ссаживание шиншилл.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    18.01.2005

Главное что бы потом себе локти не кусать.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.01.2005

Касательно рассаживания: Вовис не надо так мрачно и угрожающе.. У меня нет основания не доверять специалисту, тем более которая спасла мою Шушку! Сколько людей столько и мнений, а даже если моя малышка и забеременеет рано то вся беременность и роды будут проходить под строгим наблюдением врача и меня любимой.

Касательно нашей проблемы: Хотя это отдельная тема.. В пятницу Шушка стала подозрительно вялой, много пила и отказывалась резвиться а села на полку и начала активно вянуть. Так как мы с мужем очень внимательно смотрим за ними то сразу заметили перемену поведения. В панике я позвонила врачу, а та услышав их возраст, нашу историю и состояние девочки дословно мне в трубку сказала "Бегом ко мне!"
    Утром на осмотре у обоих обнаружился дизбактериоз, а у девочки начинался заворот кишок.. Оля (врач) сдела им по уколу 0,1 чего то там (я вообще слегка не в себе была и не запомнила что именно), если кому интересно я ее могу спросить, она сказала что это просто стимулирует работу организма "имуно ..." сделала девочке массаж, рекомендовала совсем маленькую дозу "Регулакса" и посадила нас на детские каши на всю эту неделю. Теперь едим с ложечки на руках детскую овсянку..
    Вот такая печальная история :(
    Объяснила она это что они совсем маленькие и их рано от мамки оторвали, им нельзя было сразу на взрослую пищу переходить.
    У нее у самой с десяток здоровых и симпатичных шиншей )) Еще раз, оснований не доверять у нас нет, занимается она ТОЛЬКО шиншами

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.01.2005

Цитата Сообщение от МаринаС
    Вот такая печальная история :(

У нее у самой с десяток здоровых и симпатичных шиншей )) Еще раз, оснований не доверять у нас нет, занимается она ТОЛЬКО шиншами
    Бедные масявочки ... :roll:

Тут в принципе дело случая , а не доверия. :?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    18.01.2005

Спасибо цветочек
    А мосявки действительно бедные :( Жаль что нельзя ролик повесить на форуме, то еще зрелище..
    Шершик с удовольствием съедает до 3х ложечек 3 раза в день
    , А Шушка упрямая чучундра и вот уже 3й день максимум что удается впихнуть это по пол ложки за кормление. В результате и она и я все в каше, об одежде я вообще не говорю, а мужа вообще покусала когда он решил мне помочь с кормежкой :((( Воюем.. :twisted:

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.01.2005

Цитата Сообщение от МаринаС
    В результате и она и я все в каше, об одежде я вообще не говорю, а мужа вообще покусала когда он решил мне помочь с кормежкой :((( Воюем.. :twisted:
    а вы в полотенце заворачиваете? так проще с бандитами справится

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    18.01.2005

Ларочка спасибо за совет но я уже и без полотенца выучилась Главное пальцы держать под подбородком как бы ни пыталась вылезть ))

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    18.01.2005

Марина, попробуйте кормить из шприца (без иголки конечно же). Я беру 5 мл шприц и вставляю Кшисику сбоку в ротик, потихоньку выдавливаю содержимое. Он жует, глотает. приспособился очень быстро. Сначала мы кормили вдвоем - один держит, прижав к себе спинкой, другой кормит. А сейчас я сама приноровилась: ставлю Кшися на стол задними лапами, держу его столбиком левой рукой и слегка прижимая к себе, а правой кормлю. У нас сначала тоже всё и все были в каше. Особенно трудно было вытирать мордаху, чтобы это все не присохло. Теперь уже нормально! И Шиншик сыт, и шерстка чистая.

Скорейшего вам выздоровления!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    18.01.2005

Спасибо Габи. Шприцом я пробовала, это опаснее чем ложкой. Шушка у меня самое упертая чучундра из всех что я видела! Она прекрасно понимает чего от нее хотят но упирается из последних сил :evil: и из-за того что она дергается один раз толи не в то горло пошло, толи еще чего, но когда выпустила ее она какое то время отфыркивалась. Когда с ложечкой ее 10-15 мин по капле кормишь она со злости немножко съедает но больше пол ложки не впихнешь :((( У нас другая проблема это ее характер, стервь редкосная, но умная. Если что-то не нравится она и укусит запросто. Один раз за это по жопе от меня получила (не сильно конечно, скорее обидно) теперь меня не кусает, а вот мужа с удовольствием 8)

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    18.01.2005

Марина, да, характер - это самое сложное! Ну что ж, удачи Вам и выздоровления!

Кстати, а ваш доктор не сказал как вы будете от кашек обратно переходить к нормальному питанию? Постепенно, ну например, раз в день кашка, а остальное самостоятельное поедание чего-то традиционного? Или как-то по другому?

Меня это очень интересует, поскольку мой Кшись уже почти месяц на "принудительном" и жидком питании. Сейчас, слава Богу, уже начинает грызть кое-что самостоятельно (сено, углы, миндальчик, деревянные палочки). Но он не проявляет никакого интереса к корму. Надеюсь потому, что сыт. Значит мне надо сокращать "шприцевое" питание, а я пока это боюсь делать. Боюсь, что будет голоден, мы только сейчас большими трудами остановили падение веса!

Я конечно же спрошу у своего врача во время очередного визита, но, хотя у вас и совсем другая ситуация, мне интересно как вы будете выходить на нормальный корм. :?:

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    18.01.2005

Габи думаю что постепенно, мы завтра ждем врача, так что послезавтра напишу что нам прописали ))
    :roll:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)