Клариса, Это же секция.На фото посмотрите повнимательней.Фрагмент секции приспособили для шуш.
Клариса, Это же секция.На фото посмотрите повнимательней.Фрагмент секции приспособили для шуш.
вот вчера переделала сетку и вставила на вторую дверцу. это пока временно .а там постораюсь найти что то более пристойное . что скажите теперь вентиляции достаточно ? и полки с липы заказала 4 шт. будут по бокам .да моя вина в том ,что поспешила шушку взять ,а надо было зараннее всё сделать правильно ( опыта можно сказать совсем нет) но буду стараться![]()
Шуш&Ко (21.09.2011)
kolana, Вентиляции теперь точно достаточно)))А когда будут полчки постарайтесь их так расположить ,что бы шуша не могла упасть.Без колодцев.Так как сейчас у вас очень опасное расположение полок.
конечно ,СПОСИБО! нижние полки будут пошире, а верхние полки поуже типа в виде лестницы.а шушка моя Лилочка такая умница ! ходит писи строго в лоточек! я в шоке! говорят что так делают не все?и лесенку сделаю
kolana, вы- молодец.
Как временное жилье, конечно, теперь терпимое.Побольше девочке погрызушек, полочек. чтобы было где скакать и что грызть.
Может, колесо повесите.Многие обожают в них носиться.Они же очень активные зверьки, особенно молодые. А для нормальной работы ЖКТ им просто необходимо движение.
ну так колесо там есть,она бегает в нём как спортсмен и спит даже там,оно сверху с левой стороны,фотки плохие получились с телефона ,извините.а подскажите ещё прошу какой ,какой камень положить можно (я читала вроде как гранит?) на пол чтоб она ложилась и таким образом остужалась???
Повесьте снаружи градусник, чтобы отслеживать температуру в стенке. Старайтесь до 21-22 поддерживать.
Можно положить гранит.
спосибоньки за подсказки ! повешу немедленно ,скажите а то что полки будут 2 см. толщинорй так можно(ну иначе никак меньше не получаеться)??? и извините за закидку вопросов
Толщина полок не особо важна. Главное расположение и безопасность, материал.
Вопросов задавайте, сколько надо.
Мы для чего здесь пасемся???
окей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки