Бегите покупайте.
Я покупаю песок Витакрафт.
Бегите покупайте.
Я покупаю песок Витакрафт.
спасибо огромное!!!![]()
Пользовалась сначала песком для магазина 4 лапы, думала, что нормально, но потом купила витакрафт, у мальчика у которого шерстка немного проблемная, результат увидела сразу. Надеюсь ваша малышка принесет вам много радости) Буду ждать фотографий вашей малышки) Клариса, а где вы покупаете этот корм? А то я где ни смотрела нигде не видела
ой,а я то как её жду!!! сегодня ее по скайпу в первый раз видела-беленькая,холофенькая,так места себе не нахожу...боюсь до четверга не доживу от нетерпения!!!!
я,кстати,тоже ни где его не нашла! завтра поеду питер прочесывать вдоль и поперёк)) раз уж он такой хвалёный)))
я сегодня еще столкнулась с проблемой выбора сена-мне тётка активно впаривала сено с лепестками роз или жасмина,это действительно вкусно для зверенка будет??? я че то побоялась покупать без ваших проф советов![]()
с розами, это такое квадратное в прозрачной упаковке? если да, то это классное сено, надо только дату проверить, чтобы этого года было
единственный его недостаток - оно мягкое и не очень помогает зубки стачивать
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У меня сотрудник на работе сказал, что самое лучшее сено ииз того-что продается это фирмы Фиори, что у этой компании сеновсегда хорошее и пахнет очень вкусно. А ожидание малыша это вообще трепетное дело) Я оба раза когда малышей забирала от нетерпения сгорала)
да да,именно оно-квадратненькое такое))!
а разве они не об веточки зубы стачивают,кстати,а ветки тонкие надо или палки потолще,чтоб по твёрже??? или для этого надо какой то камень прикупить?
ммм....а вишни ветки давать можно?
...я вас замучила уже,наверное![]()
ага,особенно когда видишь его на мониторе,и уже знаешь,что твоё...а даже не потрогааать
сестра сказала,что ручная очень, типа заводчики приучали с детства!![]()
Вообщето зубы стачиваются в основном друг об друга, когда зверь откусывает или перетирает пищу или просто двигает челюстями специльно для того, чтобы стачивать. Именно поэтому важно, чтобы прикус был правильный и зубы при грызении соприкасались друг с другом. Ну и конечно, чтобы было достаточно пищи, которую нужно грызть и долго жевать, т.е. сена)))
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки