операция и стерилизация это все крайние меры.. жалко своих крысок.. я просто замечталась о том что может и о них медицина подумает и изобретут средства предохранения от нежелательной беременности![]()
ну чем они хуже?![]()
операция и стерилизация это все крайние меры.. жалко своих крысок.. я просто замечталась о том что может и о них медицина подумает и изобретут средства предохранения от нежелательной беременности![]()
ну чем они хуже?![]()
Человеческая фармо-контрацепция существует лет 50, и то 100% гарантии не одно средство не дает, что уж тут говорить о шиншиллах![]()
Так что либо детки, либо шиншиллкино одиночество... :(
Ну зачем же одиночество. Ведь можно двух одинакового пола содержать.
Можно, если два флегматика попадуться. Если нет- практически гарантированы постоянные драки. :(
да уж.. вот она суровая правда жизни![]()
Одиночество на мой взгляд хуже
По-моему тоже. Нюша, подумайте еще раз по поводу деток, может зря вы так категорично..
Если бы детки у них были редко 1-2 раза в жизни,мы бы еще пережили и пристроили своим,чтобы проверять не плохо ли им.А так мы не готовы.По поводу стерилизации-хоть я как врач гинеколог и понимаю,что она проста в исполнении,но помню читала-шиншиллы отличаются крепким здоровьем,но если что,процесс гибели мгновенный,за сутки!По этому на эту процедуру мы не согласны.Лучше сами ее развлекать станем!А однополых шилок кто-нибудь держит вместе?Расскажите пожалуйста!![]()
Если не 2 , то одна тема такая точно есть. посмотрите по форуму.Сообщение от нюша
Содержание вместе.
Нюша, да ведь шиншиллы не кролики, они и вынашивают долго, выкармливают тоже долго, многочисленное потомство редко бывает.
Вы бы без проблем малышй пристроили, особенно если бы ручные были.
Впрочем, я ничего не навязываю![]()
Шиншиллки и холостячками замечательно живут, спросите Цветочка![]()
Шиншиллы ведь могут по-моему 2 или 3 раза всего забеременеть в год, тем более если после родов отсадить самца,то не будет шиншиллят. И согласна, то шиншиллы не кролики. Некоторые самки могут годами самца к себе не подпускать, еще от характера завист вот так-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки