Лена....)))))))))))Я писала НЕКОТОРЫЕ ЗАВОДЧИКИ)))))))))))))))))))))))
Лена....)))))))))))Я писала НЕКОТОРЫЕ ЗАВОДЧИКИ)))))))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Лена,тема создавалась для новичков...
и написала я,что некоторые заводчики лукавят,чтобы новички не расслаблялись!!!!!!!!!!!!!!!
МОЁ мнение,что покупать экстрадарка или экстра пастель нужно не раньше 6 месяца...
Если заводчик согласится передержать шиншиллу до этого срока,значит не преувеличивают!!!
А то,что места в доме не хватает-это не разговор!!!!!!!!!!!
покупая экстрадарка,вы покупаете шиншиллу редкого окраса!Правильно я понимаю?
Поэтому у покупателя должно быть право минимизировать риски с "ПЕРЕЦВЕТЁТ" или "ОЙ,НЕ ПЕРЕЦВЁЛ"))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
masterpiece,Надя,то есть ты в следующий раз)если родится пастель,
то будешь выставлять в продаже в 6 месяцев,или как я не поняла?
А своих ты как покупала и во сколько?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Мамочку Наоми в 11 месяцев...ну чтоб не промахнуться)))))))))))
папу Тирита в 5 кажется....не помню!Я его покупала с выставки он занял 1 место!!!!!!!!!!
Да выставить можно хоть сразу))))))))))главное,что покупать нуно не раньше 6 месяца(экстра дарка и экстра пастель)
И если покупатель попросит передержать шиншиллу,обязательно это сделаю!!!!!!!!!!(естественно с предоплатой)
Лена,у меня 2 пары шиншилл,больше не будет!!!!!!!!!!
У меня сейчас родился малявка Бри...я его себе оставлять не собираюсь,но и выставлять в продажу тоже не спешу!
Надя,у меня тоже 2 пары)
И больше завести нет возможности.По семейным обстоятельствам.
Ну все понятно) вот ты пишешь, сразу выставлять,окрас то ты какой будешь заявлять?
Заявишь...а потом будешь ждать?Угадала или нет,так получается?
Не все любят покупать шиншилл в взрослом возрасте,детей намного лучше берут,
да и для них мне кажется меньше стресс при переезде.
Кстати,эта малявка родился с белым хвостом...и все сказали,что это бв....(папа такой)
а сейчас он серый как мама....и хвост с "подветренной"стороны серо-тёмный стал?????????????????
Вот это для меня сейчас загадка!!!!!!!!!Завтра выложу фотки))))))))))))))))
А Моё мнение,что шиншилл редких окрасов лучше покупать в зрелом возрасте!!!!!!!!!!!!Вот!Не все любят покупать шиншилл в взрослом возрасте,детей намного лучше берут,
Я лично, сразу выставлять не буду...) вот ты пишешь, сразу выставлять,окрас то ты какой будешь заявлять?
masterpiece, я щас тебя укушу)
Надо же быть такой вредной и упертой)
Фотки ждем,но бывает и такое что рождаются с белым хвостом и потом все сереет)
Мелкий он еще у тя)пусть растет здоровым,ттт какая разница на данный момент каким он окрасом,так ведь?
Ближе к продаже определимся)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки