Надежда,продолжайте))Мне оочень нравятся метаморфозы))Тем более,что пацан такой красавчик, "мамочкой""обсявканный")))Кроме того,Вы умеете талантливо обращаться с фотоаппаратом,а это всегда интересные фото))![]()
Надежда,продолжайте))Мне оочень нравятся метаморфозы))Тем более,что пацан такой красавчик, "мамочкой""обсявканный")))Кроме того,Вы умеете талантливо обращаться с фотоаппаратом,а это всегда интересные фото))![]()
У каждого дня - свое чудо)
masterpiece (15.09.2011)
Вот у меня сразу вопрос...Можно ли при рождении пастельки сразу сказать какой насыщенности она будет?
И сколько вообще цветут пастели?
Джеймсону сейчас практически 8 месяцев...НО я посмотрела попу на раздув и увидела,что он опять будет цвести!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
У меня рождалось уже 5 пастелят. Еще ни разу не ошиблась в предсказании интенсивности эбони))) Цвести могут долго. Самыми "паршивенькими" выглядят сначала около 2-х месяцев, потом в 4-5 (по-разному). А после полугода изменения не так радикальны))
У девочек-пастелей еще есть такая особенность - они во время беременности-родов могут очень сильно потемнеть. Если интересно - могу попробовать проиллюстрировать фотографиями))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Артем Николаев (16.09.2011)
Вот-вот сейчас выложу третий месяц....До трёх месяцев,и правда, Э-РУН-ДА!Самыми "паршивенькими" выглядят сначала около 2-х месяцев, потом в 4-5 (по-разному). А после полугода изменения не так радикальны))
А вот с трёх всё и начинается!
Чучундра,а какие пастельки у тебя рождались?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Чучундра,я думаю masterpiecе не обидится,если мы всех желающих показать "перецветиков"в динамике посмотрим))У меня месяц назад родился бархатный пастелька-родился темным,сейчас светлый-светлый и выглядит как гадкий утенок,посмотрим каким будет позже(фоточки тоже добавлю,но позже)![]()
У каждого дня - свое чудо)
masterpiece (15.09.2011)
valerosik (07.03.2012)
valerosik (07.03.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки