anv (21.10.2011)
*Nastenka* (21.10.2011), anv (21.10.2011)
*Nastenka* (21.10.2011), anv (21.10.2011), valerosik (07.03.2012)
*Nastenka* (21.10.2011), anv (21.10.2011), KSUHA (21.10.2011), valerosik (07.03.2012), Ириска-НН (21.10.2011)
Я не являюсь специалистом в шиншиллячем мире...НО хочу высказать свою позицию по поводу окраса "тёмная пастель & экстра"
Если у меня ещё раз родится пастель,то определять "будущую" насыщенность окраса я буду по ХВОСТУ!
В первую неделю у Джеймсона хвост был коричнево-чёрный (если можно так выразится),при том,что сам он был светлый!
Во вторую-третью неделю хвост тоже ооочень посветлел.НО колечко на хвосте осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До 5-6 месяца мой мальчик был разным:и тёмный,и мраморный,и предательски светлым))))
НО КОЛЕЧКО НА ХВОСТЕ ВСЕГДА БЫЛО НА НАСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ТЕМНЕЕ ЕГО ОСНОВНОГО ОКРАСА!
Вот в 5-6 месяцев Джеймсон перестал "цвести" мраморно))))))))))))окрас синхронизировался....
А хвост стал светлым,практически седым!
После этого он начал ТОЛЬКО набирать окрас!никаких шагов "назад" , в сторону осветления окраса, я не наблюдала .
Вот!
Надеюсь,моя тема поможет разобраться новичкам !!!!
Специалисты,я думаю,сами всё знают!!!!!!
и если говорить уже до конца честно,некоторые заводчики лукавят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось masterpiece; 21.10.2011 в 12:50.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
valerosik (07.03.2012)
LeeNochka, лукавят тем,что пытаются выдать гетероэбоней за экстрадарков и гомо...
Средних пастелей,за тёмных...Тёмных пастелей за экстра!
Что,разве не так?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Надя,ну может и так, а может и нет.
Сейчас попробую объяснить.
Ты правильно написала что в детстве в первые дни рождения, можно понять какой ребенок вырастит...
по определенным прокрашенным частям тела)пастель например по хвосту)
Пастель и гомо-бежи пастели они цветут долго(
и не всем удается... ни места в доме хватает, продержать ребенка до 8-ми месяцев,
чтоб увидеть окончательный окрас) Вот ты бы парня своего в 2 месяца продавала )как какую пастель?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки