НатаШуня, спасибо!
А сфоткайте их днём,без вспышки!!!!!И мамочку если можно!!!!!!!!!!!!!!
НатаШуня, спасибо!
А сфоткайте их днём,без вспышки!!!!!И мамочку если можно!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Хорошо, только это будет в выходные. Сейчас с дневным светом напряг :-)
masterpiece (28.09.2011)
Покажу тоже одну из своих пастелек.
Фотографировать при дневном освещение без вспышки чего то не очень мне понравилось. У меня со вспышкой эбони и пастели реально больше похоже на правду))
Ирбис,
вот такой он был через неделю-полторы после рождения, он спрятовшийся за брата
Вот такой в два месяца
Вот сейчас, 3 месяца.
Фото без вспышки
А вот со вспышкой (вот такой он и есть) хвостик у нас тоже светлый
Джелика родилась светлая с темным хвостиком
растем
вот мы сейчас 5 месяцев, хвостик у нас не светлый
сейчас родился мальчишка с очень темным хвостом, посмотрим как он будет цвести, фото потом покажу.
Последний раз редактировалось masterpiece; 30.09.2011 в 21:07.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
*Nastenka* (21.10.2011), chincilla-alena (30.09.2011), Алекса (25.02.2012), Зинаида (05.10.2011)
Вообще то мамочка наша на порядок темнее сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
Просто эти фотки сделаны не в один день при разном освещении!
НО ОБЕ БЕЗ ВСПЫШКИ!
Ну что,выставлять 8 месяц?))))))))))))))))))))))))
Обажаю такие тона и цвета! А тут шиншиллы такие. Прямо моя любимая цветовая гамма. Какие они потрясающие все-таки эти пастельки!
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
Поздравляю обладателей этих сокровищ!)
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
masterpiece (05.10.2011)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки