valerosik (07.03.2012)
LISS (19.09.2011)
Фото с яблоком... слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, ушки в конопушках бывают только у пастелей? И у пастелей обязательно появятся эти пятнышки на ушках?
Веснушки обусловлены бежевым геном. Т.е. они могут быть и у бежиков, без эбони. Но бывают мыши с бежевым геном и без веснушек))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Gleni (21.09.2011)
Очень познавательно, спасибо
Masterpiece, а объясните пожалуйста про цветение кожи. Как я поняла по фоткам, сначала темнеет кожа, потом в этом месте цветёт шерсть? И какого цвета должна быть кожа у экстра-тёмной пастели в разном возрасте? Или я вообще не правильно поняла и это не кожа, а корни шубки потемнели?![]()
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Попытаюсь объяснить....Если что не правильно,то прошу знатоков меня исправить...
Когда я первый раз это увидела,то подумала,что это более тёмные волосики начали расти...
А потом мне подсказали,что никаких новых волосиков не вырастает,а просто волос меняет свой цвет
И начинается это с самого основания..
Сначала,в самом центре розетки появляется маааленькое тёмное пятнышко....,потом чуть больше,потом ещё...,
а когда розетка вся становится тёмной,то в её центре появляется светло пятнышко и всё повторяется заново,только розетка уже светлеет.
Причём,розетка волосков на голове может светлеть,а на окорочках темнеть.Такая разница была до 3-4 месяцев,поэтому малыш был"мраморный".
Потом всё синхронизировалось и цвело уже в едином порыве
По поводу кожицы ничего не могу сказать...про шиншилл ничего не знаю...
НО уже 14 лет у меня живёт тайский кот..Так у него кожа в местах поинтов.(затемнений...Это ушки и лапки) и правда,тёмная...а на тельце кожа светлая.Вот!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Понятно. Вчера, начитавшись и насмотревшись фоток, крутила свою экстра-тёмную пастельку и раздувала)))))) Всё пыталась до кожи добраться, но мех очень плотный, поэтому как-то мало что увидела. Ей скоро три месяца будет, всё жду какого-то сильно заметного цветения, но мы как-то одинаково ровные пока, вот только, шапочка между ушами чуть ярче кажется. Теперь зато знаю, что в ней высматривать на раздув, спасибки!
![]()
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки