Ссаживание шиншилл. Методы и решения - Страница 13
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 178

Тема: Ссаживание шиншилл. Методы и решения

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    05.11.2012

По умолчанию Re: Ссаживание шиншилл. Методы и решения

Мaрия, а у меня девочка нормальная - а вот парень очень агрессивный...и как раз он у меня в переноске видел перед ссаживанием...
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    05.11.2012

afonina, ну так то тогда да... в таком случае не знаю, поможет ли это.
    а 69 с ними пробовали, да?
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    05.11.2012

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    а 69 с ними пробовали, да?
    у самой не получается, а муж открестился...И все, помочь некому
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    05.11.2012

Цитата Сообщение от afonina Посмотреть сообщение
    у самой не получается, а муж открестился...И все, помочь некому
    беда. нам это тоже помогло.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    05.11.2012

с агрессивным самцом 69 редко получается, то есть ссадить-то можно, но шанс большой, что потом через неделю, месяц, два, etc. он самку отколошматит.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Гражданин Аватар для Аяврик
    Сказал(а) спасибо 1,426. Поблагодарили 937 раз(а)
    в 337 сообщениях.
    06.11.2012

Цитата Сообщение от samolet191 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим ссаживанием. Я в этом деле новичок, поэтому без знания дела в клетку к 4-х месячному самцу подсадила девочку 2-х месяцев, перед этим только туалет поменяла, ванночку помыла и поменяла и всё! Через несколько часов они и ели вместе и играли, даже спали прижавшись друг к другу!
    samolet191, вы малышей рассадили? Не подвергайте девочку опасности, возможность забеременеть после первой течки - серьезный вред здоровью шиншиллы
    Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
    disappointed...

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    06.11.2012

Я первый раз боялась 69 делать одна, хотя мужа если попрошу то поможет без проблем. Когда одна делаю, то сначала держу одного, потом другого под хвостом. Поняла главное что нужно крепче держать того у кого попа наверху, второй клиент обычно от возмужения того что ему подсунули быстро впадает в ступор, а когда меняешь их местами то брыкаться уже ни один не хочет.

Сенатор Аватар для Зоя
    Сказал(а) спасибо 5,874. Поблагодарили 7,436 раз(а)
    в 1,897 сообщениях.
    06.11.2012

хочу сказать тем, которые только начинают ухаживать за шиншиллами и первый раз хотят ссадить пару.. Не думайте, что это все так просто и что по любому с шушиками ничего не случится.. Первого своего шушика я угрохала по своей глупости и незнанию.. Тоже думала, та, мол, ничего страшного.. что с ними может случится.. Слышала, конечно, что надо какое то время , но не ожидала , что кто то из пары может погибнуть..О том,что есть такой хороший форум, на котором я могу получить много полезной информации-я не знала.. Был у меня самец и подарили самочку.. Я их сначала держала пару дней отдельно..потом стала выпускать их бегать вместе в комнате..Они не дрались.. постоянно кто то от кого то убегал..Через неделю примерно решила попробовать посадить их вместе ( в клетку к самочке...еще одна ошибка)... около получаса сидела и наблюдала за ними.. каждый сидел на отдельных полочках и вроде особого интереса друг к другу не проявляли.. я решила , что все нормально.. Отошла буквально на минут 15..когда вернулась, то увидела ,что в клетке полно пуха.. мальчик лежал в домике и еле шевелился.. я его быстренько достала и осмотрела.. ранок нигде небыло.. Он пытался подняться ,но задние лапки как бы парализовало.. он их волочил.. я не знала,чем ему помочь.. врачей здесь в Греции, которые знают что либо о шиншиллах-нету..Положила его в коробку..Через час примерно он вроде как стал приходить в себя.. но все равно еле двигался.. Всю ночь я не спала..подходила и смотрела на него.. утром мой шушик умер.. вот такая грустная история..

Сенатор Аватар для Зоя
    Сказал(а) спасибо 5,874. Поблагодарили 7,436 раз(а)
    в 1,897 сообщениях.
    06.11.2012

на данный момент у меня три шиншиллы - две девочки и один мальчик.. все сидят в отдельных клетках..Хотела бы ,конечно, ссадить пару.. но после того случая очень боюсь.. Вот нашала этот форум и теперь днюю и ночюю на нём..

10.01.2013

Подскажите, пожалуйста. Сегодня первый раз решила ссадить своих девочку с мальчиком. До этого меняла их местами, купала в одной купалке. Самка крупнее самца и при малейшей возможности пыталась кинуться на него сверху (сидят в разных отсеках витрины друг над другом). Сегодня начала с тыканья носом под хвост самцу, но она пыталась укусить его, видимо я не совсем прониклась идеей метода, хотя делала все как было написано выше. Потом посадила девочку в переноску и поставила к мальчику в отсек...вроде притихла. НО!! Теперь начал задирать пацан! Посадила его в переноску, она снаружи. Вроде приутих. Вытащила его из переноски....они больше не кидались друг на друга....а стали как-бы покусывать друг другу морды, уши и шеи...молча. Что это значит?!?! Вроде когда так "кусались" даже жмурились, как от удовольствия. Потом у парня что-то опять переклинило и опять бросился на девочку. Подскажите, так и должно быть??? Я просто совсем растерялась, когда они покусывать начали, то ли это плохо то ли хорошо.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)