Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
afonina, мальчик вниз головой, зафиксирован, что бы не болтался. девочка тоже фиксирована двумя руками, и переносицей под хвост. и так держите. когда они затихают, я прям туда аж прислоняла. не тыкала, а именно что бы касание было. переносицей. мы за лапки тоже переживали, по-этому старались лапки держать. у нас на это ушло около 40 секунд. сели хорошо. хотя ранее самка на самца нападала. правда минут 15 самец как будто сам в шоке был... и самки немного шугался. в стойку вставал но не нападал. я тогда этому ооочень удивилась. самец чрезвычайно общителен и кажется, что ссядется с любым.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Мария, насколько я поняла, вы не одна эту процедуру проводили? С ассистентом?![]()
А то мне в одиночку не удалось справиться![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Мaрия, дело в том, что мне кажется мальчик заводило. Вот для меня и загадка - кого куда тулить )
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Аяврик, ага, одна бы я не справилась. особенно с учетом того, что я паникерша и панически боюсь им больно сделать. мой партнер мне не только помогал, но и морально поддерживал.
Аяврик (03.10.2012)
afonina, а хрен его знает тогда)) может обоих так попробовать?)))
я драчунов ссаживаю через клетку для ссаживания(выше фото выкладывали). Если дерутся, агрессора на полдня туда. Выпускаю, арестанту уже не до разборок, поесть-попить нужно)
Если начинается драка, сажаю другого в карцер. В итоге за 2-3 дня до мышей доходит, что либо они сидят мирно, либо по полдня в карцере тусуются по очереди. Все выбирают мир-дружбу-миску)
Я тоже поделюсь своим методом- недавно удалось ссадить тройку! Но для тех, кому нао быстро ссасдить шунь, это вряд ли подойдет.
В течение нескольких месяцев, пока самец сидел с моей Канемарой, в соседней клетке обитали 2 девчонки. Клетки стояли прямо стык в стык- шуни постоянно нюхались, пытались лезть друг к другу. Когда девчонок пересадила в клетку к мальчишке, они сели мгновенно- не было ни одной попытки начать фыркать друг на друга или грызться. Вот так и сидят уже 2 недели (ттт)
ДЕВОЧКИ!
Хелп! Сегодня мой мальчик просидел в переноске целый день в клетке у мадамы. Теперь я их ссадила в клетку к парню и они сразу принялись за дело. В общем не один контакт был при мне...удачных сколько не знаю - так как они новички оба...в общем сейчас сидят по разным углам - сидят читсят свои пипки - значит ли это что они сели вместе? Мне надо выйти в магазин, а я боюсь ((( их оставить (((
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки