Никита Сергеевич, сели они скорее от стресса - после долгой дороги девочка кого угодно приняла бы))
Никита Сергеевич, сели они скорее от стресса - после долгой дороги девочка кого угодно приняла бы))
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Здравтсвуйте! Четыре дня назад купила самочку для самца. Шушик влюбился в первый же день. Он постоянно плачет, не ест лакомства, не играет в игрушки, не идет на ручки, не дает себя чесать за ушком. Короче он в печале. Сидит целыми днями только на нее смотрит. Вчера и сегодня они ходили вместе гулять. Целовались, чесали друг друга, играли и прыгали. Шушик на Белочку несколько раз запрыгивал, но она выскакивала из под него. Дело в том, что он ходит с постоянной эрекцией. Но ей всего 5 мес, она весит 365грамм. У меня куча вопросов.
1. Не вредно ли для здоровья Шушика ходить с эрекцией и не покрывать самочку?
2. Не вредно ли для психического здоровья постоянно плакать? Я как могу отквлекаю, но не могу делать это всю ночь.
3. И как быть с тем, что он ее хочет? В ее возрасте можно отдавать ее в мужские лапки? И при ее размерах и весе?
4. И еще тут в теме писали про хорошее колесо. Как оно выглядит? Хорошее
Спасибо тем, кто мне отвечает.
Мне бы конечно не хотелось, чтобы они сейчас спаривались. Но если пострадает писюн моего мальчика, что же делать? Но ей то нельзя. Короче я очень жду совета более опытного шиншиллолюбца)
Девочка должна весить не менее 500гр и возраст желательно, чтоб был не меньше 6-7, а лучше 8мес.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
_O_ (21.09.2013)
Да, это я знаю. Но как быть с постоянной эрекцией самца? Ну точнее не постоянной. Она у него только тогда, когда они взаимодействуют.
Так и не выпускайте их вместе гулять, покрыть самку - секундное дело, вы очень сильно рискуете здоровьем девочки, если самец так себя ведёт, скорее всего у неё течка.. И клетки подальше друг от друга поставьте. Самец запросто потерпит, ничего с ним не случится. Подумайте, вы бы выдали замуж 13 летнюю дочь, только потому что её кто-то очень хочет.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Понятно. Сделаю именно так. Спасибо.
У нас тоже есть очень влюбчивый мальчик, когда у самок в соседних витринах течка, он есть переставал.
Я поступила просто, закрыла экранами соседние витрины, чтобы он не мог самок видеть. Запах он, конечно, чувствует, но не видит и стал спокойнее. Начал есть хотя бы![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Спасибо за "метод 69" )) -будем пробовать на своих шушках.
В начале июля мне отдали шуша-мальчика. Выдержав положенный карантин, я решила начать ссаживание. Какое-то время меняла им опилки из туалетов, давала купаться в одном песке, дважды меняла клетками. Позавчера впервые решилась выпустить сразу двоих на прогулку (на 10 минут). Мальчик сначала весьма активно желал познакомиться, но получив решительный отпор удрал, потеряв изрядный клок из шубы. А вчера девочка его постоянно гоняла, высмотрит, догонит и давай драть! Судя по тому как она случайно хватанула меня за палец (тормозила её погоню), кусает она не больно, но страшно и обидно. Мальчишка от неё так и ныкался по углам.
Девочке Шуне 11 мес, мальчику Сладкому через несколько дней год будет. Хочется, чтобы они поскорее сдружились, сил нет смотреть на летящие клочья шерсти. Пока пустила в ход стандартные методы ссаживания, потом на очереди совместное заточение в переноске. Только вот я очень боюсь травм...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки