Пудра, а какие у тебя колеса стоят?
Пудра, а какие у тебя колеса стоят?
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
вот такое у нас колесо
Плохое колесо. Во-первых травматичное, а во-вторых шиншиллы в нем и не бегают. Оно им не нравится.
Ладно, тогда как витринка появится, буду думать с нормальным колесом.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Пробовала вчера ссаживать...девка ни как в ступор не впадает..уже держала её ..наверное чуть не задохнулась она там..
Меняла их местами..мальчик щебетать начал..а она его кинулась бить опять((..У меня такое ощущение,что она любит только брюнетов..До этого у неё муж был ЧеБурашечка ( но он убежал на радугу (( )..а этот бежфио .. и она гетеробеж ,внешне очень похожи....
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Сегодня попробовала ссадить двух мальчиков. Сначала их моськами под хвостами потерла, потом песочек поставила. Посадила в чистую отдельную клетку. Сначала старший гонял младшего, потом устал пошел спать. Мелкий посидел и тоже стал активничать, а он у нас парень странный, бегает ипрыгает днем, а не ночью. Потом успокоились оба, я перекрестилась и порадовалась, что все нормально. Но старший выспался и у нас началась новая свистопляска. Гоняли друг друга по черному, но вроде не кусались. Снова достала, активно натерла мордочки об интимные места соседа. и Теперь то один то другой впадает в ступор, пытаются выкрасть другу друга что-то вкусненькое. Мелкий больше тявкает, но стал старшего подпускать к себе и мордочку ему то ли покусывает, то ли еще что-то, но смотрится не агрессивно. Но старший сначала ждет с закрытыми глазками, а потом сверху запрыгивает и маленький снова лаять начинает. Что еще можно сделать в этой ситуации? стоит ли вмешиваться? У меня это первое ссаживание и не знаю точно какая у них норма поведения при данном процессе.
То, что они покрывают друг друга без устали - это норма)))
Типа, я так понимаю, устанавливают главенство.
Если стали этим заниматься - значит сели.
*Веруся* (31.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки