Сегодня ссаживала самку после родов с самцом. Малышам уже по 3 недельки и я решила воссоединить семью. Сначала пересадила самку к самцу. Час за ними наблюдала. Самка заняла глухую оборонуу и не подпускала к себе самца. Чуток пух у друг друга повыдерали пока бегали. Через час устали и успокоились. Муж мой делал им в это время тоннель и пришел его вешать. Не сильно напрягаясь он открыл клетку и предупредив шушек что сейчас будет шумно, просверлил в стенке 2 дырки и прикрутил тоннель. Шушки тут же успокоились и сели как родные. По видимому по сравнению с дрелью, они решили то их вражда маленькая. Потом подсадила малышей. Но вот кто может подскажет, у меня мальчик на мелких залезает, ну как на самку. Не повредит ли этто малышам или лучше отсадить самца?
chinhilove (22.06.2012)
Пудра (19.06.2012)
Пудра, ну самцы и самки так делают ,когда хотят показать кто в клетке главнюк,даже когда маленьких ссаживаешь из разных пометов-начинается катание друг на друге и имитация полового акта...кто свеху-тот первый к поилке и подходит...
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Пудра (19.06.2012)
Спасибо. Он вроде поспокойнее стал. А то месяц сидел один в большой витрине, а тут столько сразу народу понаехало, он весь вечер успокоиться не мог.
подскажите пожалуйста, пропустила где то инфу. самец может быть моложе самки, какой оптимальный вес должен быть, кажется 500 гр. не меньше
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
Самец может быть моложе самки, в принципе у них возраст может и достаточно сильно отличаться, главное чтобы самка приняла. А вес для мальчиков в 500 грамм, на так важен, им детей не вынашивать. У меня 1 мальчик до 500 дорос, но потом скинул и весит сейчас 460-470 грамм. При этом счастливый папа.
Анна Кор (22.06.2012)
Классная темка. Обязательно попробую так ссадить, а то я клетку специальную для ссаживания сделала, разделила ее на 2 части сеткой, мучалась, а тут так классно, просто пипки понюхать))))![]()
Анна Кор (23.06.2012)
интересный метод, надо запомнить, мне,наверное, повезло, привез девочку, посадил в витрину к мальчику и все, до середины ночи любили друг друга![]()
Вчера к маме с дочкой подсадила еще одну девочку немного помладше дочки по методу 69. Сидят пока мирно, причем мамка приемной доче уделяет внимания намного больше, чем собственной. Действенный метод.
chinhilove (01.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки