Эль, я ссаживала в позе 69 ))) сели, как влитые. правда, эти пары были рассажены перед родами, то есть, старая любовь.. один самец так на меня косил лиловым глазом, когда я его носом в самкину петлю сунула, как на дуру какую-то )))
Эль, я ссаживала в позе 69 ))) сели, как влитые. правда, эти пары были рассажены перед родами, то есть, старая любовь.. один самец так на меня косил лиловым глазом, когда я его носом в самкину петлю сунула, как на дуру какую-то )))
Шиншиллы так не похожи на нас
спасибо огромное за советы полезные.Вот рискнула.Самка она спокойная уже поела и в песочке выкупалась.А вот самец на задних лапах стоит и рычит,звуки издаёт.Вроде пытается её понюхать и побаивается.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Я вот на днях буду таким методом ссаживать самку с двумя самками и самцом.
Посмотрим что получится в итоге. Чего-то страшно)
мне тоже было страшно,рядом сижу.Я думаю девочки легче сядут и вот на самца может и нетак быстро).У меня он сидит на верхней полке и звуки издаёт разные))) может это песни о любви,самка к нему не лезет.
есле не успокоится буду старым способом ссаживать в маленькую клетку на сутки.Потом как шёлковые
Последний раз редактировалось Sonn; 08.10.2011 в 17:14.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
сидят голубки на одной полочке)))песни закончились)) Вообщем у меня самэц выпендривался)))
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Вот счас сижу смотрю. Пока сидят. Три самки и самец)))
Ну слава богу , что пригодилось))))
Пригодилось конечно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки