Сочувствую. Иногда, как бы мы ни старались, всё равно бессильны.
Сочувствую. Иногда, как бы мы ни старались, всё равно бессильны.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
DimV (24.09.2011)
Мои соболезнования ... держитесь
DimV (24.09.2011)
Соболезную вам. Очень жалко вашу малышку( Вы молодец, сделали для неё все что могли
DimV (24.09.2011)
Держитесь!Сочувствую. Девочка на радуге... Вы сделали для нее все возможное...Она это чувствовала...
Я в этом году похоронила двух своих взрослых шушек...Это очень больно...Привыкнуть невозможно...
Они всегда остаются в памяти, как все любимое, с которым приходится расставаться...
Крепитесь!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
DimV (24.09.2011)
Очень жаль. Очень и очень жаль((
Ей же вроде как было лучше. Что ж такое-то.
Получается практически сразу после посещения врача ей стало хуже?
DimV (24.09.2011)
Держитесь! Очень жалко девочку! Ну надо же! она на радуге! Мягкого ей облачка! Как же больно терять их, просто ужас!
У каждого своя звезда!
DimV (24.09.2011)
Эля, именно сразу после посещения. Еще в машине она была очень возбужденная, переноска аж подпрыгивала, а когда кормил в 21.00 обратил внимание, что она не очень резво убегала от шприца. Утром уже не прыгала, но еще двигалась, в 17.00 лежала, в клинике изредка поднимала голову, дома немного проползла по клетке, привалилась к стенке, в 20.30 ее не стало. Практически за сутки. Спросил у ветов про кофеин - нет, говорят, у них один шинш неделю был в дневном стационаре на кофеине. Теперь вообще не знаю, к кому обращаться в след.раз - идти к тем, кто ничего не нашел, или обращаться к этим, которые вроде-бы что-то нашли, но после которых мышь умер?
Не знаю, что делать с мальчиком. Они вместе ровно три года, практически не разлучались, даже на период родов и вскармливания их клетки стояли рядом. Всю ночь он был очень возбужденный, тряс клетку. Отдать его у меня не поднимется рука - это мой первенец, от самой первой пары, взять ему новую девочку пока моравльно не готов.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Я об этом уже вроде бы писала. Когда зверю совсем плохо - последнее, что надо делать, везти его к врачу.
Не могу объяснить, но врачи на шиншилл в таком состоянии действуют почти всегда плохо.
Я это связываю с тем, что врач пытается за один прием накачать шиншиллу всеми доступными препаратами.
Они вкачивают им лошадиные дозы физраствора, антибиотик, кучу еще всякой фигни и шиншилла после этого перестает двигаться, слабеет и лежит тряпочкой.
Не первый случай вот уже. Отвезти к врачу зверя стабильно идущего на поправку - получили трупик к вечеру(((
Держитесь. Парня-то не отдавайте! Возьмите ему в пару девчульку.
Мальчик-то ни в чем не виноват. Он в вашем доме ведь вырос.
Эх...
DimV (24.09.2011)
Очень сочувствую.
Причина смерти опять неизвестна.В который раз уже погибает зверек неизвестно почему.
DimV, вы боролись до конца.Не отдавайте шиншилла.Вы - очень хороший владелец и ему нужна именно ваша забрта и любовь.
DimV (26.09.2011), masterpiece (29.09.2011), Эля (25.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки