Эля, конечно писали, свечи с синтомицином. Я уже просто туплю. Я так понимаю, это человеческие вагинальные свечи? Еще тупой вопрос. Размер кусочка - длина, диаметр?
Эля, конечно писали, свечи с синтомицином. Я уже просто туплю. Я так понимаю, это человеческие вагинальные свечи? Еще тупой вопрос. Размер кусочка - длина, диаметр?
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
C мизинец женский.
DimV (16.09.2011)
Меня напрягает, что шиншилла сама не ест.
Надо проверять зубы .
У моей шиншиллы два раза были выкидыши. На аппетите практически не сказывалось.
Узи можно, но особо не стоит надеяться. Слишком мал зверь и опыта у врачей.
Не факт, что выкидыш. Я видел только длинные тягучие выделения. Похоже, у нее и правда, как предположила Эля, отбило нюх. Она на вкусняхи даже не реагирует. Мне кажется, что если бы были зубы, было бы много надкусанного и разбросанного гранулята. А так корм лежит горочкой, как и лежал. Она в нем даже не роется.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Она могла рассосать беременность и поэтому выделений мало.
К-сожалению, у меня есть и опыт крючков. Шинша не могла есть из-за них, и также не реагировала на корм. Даже не подходила к кормушке.Сама поела только после укола обезболивающего,после визита к вету.
Я понимаю, очень не хочется, чтобы это были зубы...но выяснить надо.
Клариса, больше не к кому обращаться. Смотрели два вета. К тому же, если они не могут определить наличие крючков, как же они будут их срезать? Похоже, мышь обречена на пожизненное принудительное кормление.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
DimV, На Мш была тема как самостоятельно проверить зубы на крючки.Автор Полта(если правильно помню)
DimV (16.09.2011)
В таком случае можно сделать рентген зубов и выложить на зоофорум Альшинецкому. Только снимки нужны четкие.
Опять вопрос, кто будет их срезать?
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Давайте решать проблемы по их поступлению.
Но питание из шприца ,к-сожалению, не сможет надолго продлить жизнь шиншилле. Начинаются проблемы с ЖКТ.На этом форуме известен пример максимального кормления - 2 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки