Ура, у меня получилось поставить свечку!!! Мышь даже и не пикнула. Правда, кусочек для начала небольшой, 1 см длиной и 2-3 мм диаметром. Как часто можно повторять процедуру?
Ура, у меня получилось поставить свечку!!! Мышь даже и не пикнула. Правда, кусочек для начала небольшой, 1 см длиной и 2-3 мм диаметром. Как часто можно повторять процедуру?
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Два раза в день.
Ну вот, скоро вы специалистом айболитом станете. Так все и начинали.
Ага, завтра в клинике наберу шприц гамавита и вечером засандалю сам. Веты от нее самоустранились, делают только то, что прошу сам, никаких рекомендаций не дают. В выходные решу вопрос с рентгеном и поездки завершу. Антибиотик 7 сеансов закончу, а гомеопатию подкожно буду сам сандалить.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Ну, и правильно! Бог в помощь!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
DimV (17.09.2011)
Так переживаю за вас. Очень жалко вашу девочку. Надеюсь она поправится и всё у вас будет хорошо
Краткий отчет. Вес стабилен 495 г. Болюсы обильные, нормального размера. Выделения есть - но это похоже свечка. Не ест, не пьет. Рентген зубов веты делать не умеют, не получается. Завтра покажу им снимки с зоофорума, м.б. разберутся, как надо снимать. Узист сказал, что смысла делать УЗИ нет, т.к. он все равно не поймет, потому что никогда не смотрел шиншиллу. Вет уболтал сделать укол дексаметазона. Пока состояние без изменений. Пробовал обследовать зубы по методу Полты на ощупь - чуть не остался без пальца. Когда кормлю, она грызет шприц достаточно сильно, и потом скрипит зубами, пережевывая кашу.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Да, сейчас во время еды очень сильно скрипела зубами. Т.е. они не болят, если сжимает с такой силой. Еще заметил на подбородке фрагменты свечки, т.е. она стала заниматься гигиеническими процедурами, а раньше так и ходила с засохшими выделениями. Теперь же, когда ставлю свечку, петля чистенькая и розовая.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Попробуйте ей предлагать с руки какие-нибудь вкусняхи.
Отказывается, а вы, через время, еще раз предлагайте.
DimV (17.09.2011)
Не фига не берет вкусняшки. Только сейчас достал из духовки сушеный боярышник этого года, запах - пипец. Остальные счавкали на ура, а эта коза не хочет, даже отворачивается. М.Б., это реакция на меня? Положу в кормушку, пусть ночь думает.
А она не налижется остатками свечки? Достаточно много вытекает обратно из петли.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Налижется или не налижется - дело второе.
Главное локализовать воспаление.
Пропоите ее углем или энеросгелем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки