DimV, ну это же обычный укол в холку.
Взял мышь, зафиксировал и вколол ей физраствор.
Интересно, сколько сейчас стоит укол поставить зверю.
DimV, ну это же обычный укол в холку.
Взял мышь, зафиксировал и вколол ей физраствор.
Интересно, сколько сейчас стоит укол поставить зверю.
Бесплатно. Даже за шприцы деньги не берут.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Но готов отдать любые деньги, чтобы вытащить зверя с того света.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Отчет о проделанной работе. Наметилась слабоположительная тенденция (ттт). Вес сладо пошел вверх. Позавяеоа 489, вчера 490, сегодня 495. Много каках, но все мелкие. Много писает. Сама не ест и не пьет. Вчера с ветом протерли наружные половые органы, сегодня утром смотрю - все-таки есть выделения. Раньше это был сгусток крови размером 1/2 болюса, сейчас это как-бы тоненькая ниточка поперек петли. Физическое состояние неплохое, особенно когда по столу удирает от шприца с едой. В выходные записаля на УЗИ, но узист никогда не видел шиншиллу. Есть ли смысл в таком исследовании? И если есть, на что обратить особое внимание врача?
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
А можно подробно расписать процедуру спринцевания? Ну совсем для тупых. Какой шприц, где брать или как готовить раствор, какой объем заливать, на какую глубину засовывать во влагалище? В выходные обещала приехать дочка помочь, м.б. вдвоем получится.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
DimV, Если есть улучшение не надо делать спринцивание!Можно навредить ,а не помочь.А на узи пусть посмотрят в каком состояние матка,увеличенна или нет.
у нас в первый раз были увеличенны рога матки и увеличен мочевой пузырь,так как там было восполение.А через 10 дней та же доктор делала повторное узи и очень удивилась,что это тот же зверь.Всё было чисто.
Так собственно особых улучшений нет. Вес стабилизировался за счет увеличения порций, самостоятельно не ест и не пьет, выделения тоже еще есть. Но если не надо делать, конечно не буду. Боязно первый раз лезть в такой деликатный орган.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Я бы свечку с антибиотиком поставила несколько раз.
Делите свечку на несколько кусочков небольших (предварительно подержав ее в морозилке час)
И один кусочек, размером с ноготь мизинца, вставляете во влагалище.
А какие свечи? Я так понимаю, свечи покрыты какой-то защитной оболочкой, и только внутри собственно лекарство. Их отрезать по длине, или из середины выковыривать?
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Свечи ничем не покрыты.
Я же вам писала какие свечи, разве нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки