А почему вы сами не колите шушу?Если это делать инсулиновым шприцом,всё очень легко получается.Моя вообще никак не реагировала на уколы,лишь потом покрякивала,когда я разминала место укола.
А почему вы сами не колите шушу?Если это делать инсулиновым шприцом,всё очень легко получается.Моя вообще никак не реагировала на уколы,лишь потом покрякивала,когда я разминала место укола.
Раньше колола жена, она врач. Сейчас уехала в Москву на месяц, а тут такая напасть. Был бы кто-то нибудь, чтобы держал, а так страшно, вдруг дернется.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Потренируйтесь на мягких игрушках.
Заверние плотно в мягкую пеленку или полотенце.И у вас все получится.
Да не дёрнется,если инсулиновым шприцом то там и игла короткая,да и не успеет почувствовать.Да и стресс для животного меньше.Или вы её дома быстренько уколите или повезёте в клинику.Разница ведь есть.
Холку оттяните и подуйте,что б кожу лучше видно было.....и вперёд)Это не сложно и не страшно.Главное воздуха в шприце что б не было.
Может быть, хотя бы одно кормление заменить детской безмолочной кашей (типа ВАВУ или НЕСТЛЕ)? Мои ели ее несравнимо лучше ,чем "гранулятный
раствор". Я давала ВАВУ овсяную с яблоком,с лесным орехом и гречневую. Многие слизывали из чайной ложки. Консистенцию сделать, какая больше понравится шуше...
А в "гранулятный раствор" я добавляла несколько капель МУЛЬТИТАБСА или свежего апельсина (прямо в готовый "раствор" выдавить), это тоже несколько примиряло шуш с необходимостью это глотать..
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Как только доколем гентамицин в/мышечно и останутся только подкожные уколы, начну делать сам. Нам же еще Рингера капают, уж капельницу точно сам не поставлю.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
А как вам капают капельницу? Внутривенно что ли?
Подкожно. В холку.10 кубиков
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Ну укол делают то есть. А я уж решила, что у вас врачи кудесники.
Все равно приходится ездить на капельницу, так пусть заодно все и проколют.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки